家乡的春节 五年级春节作文500字
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”伴随着冬日里的第一声鞭炮响,给我们带来了一个喜讯:春节来了。大门上贴着大大的“福字”,一派喜气洋洋的气氛。学校放假了,孩子们的第一件事就是上街去买烟花爆竹和玩具。大人们可没这么轻松了,他们正在为“年夜饭..
在我家小区里有一棵大柳树,它已经一百多岁了。 春天,它才刚发芽,风吹的时候,枝条还在摆动呢! 夏天,它已经长出了叶。孩子们在树下玩耍,老人们在下面打扑克,还有人在下面乘凉。 秋天,它的叶子已经凋零,但,还是有老人在下面打扑克,儿童还在嬉戏,已..