家乡的春节 五年级春节作文500字
我家的春节非常热闹。 在春节的前一天,我们准备了过年的东西,比如:春联,爆竹,面粉,肉和鱼,还有蔬菜。 到了过年那天,姥爷说带我去洗澡,把一年的灰尘都洗掉,好好的过年。我们十一点洗完了澡,回到了家,我和我妈妈还有小妹把屋门和车库都贴上了春联..
从上学以来,有趣而生动的课我们听了许许多多次,但最让我难忘的要数有一节数学课了。 那天,数学梁老师手里拿着教案,快步走进教室,教室里叽叽喳喳的说话声立刻停止了。梁老师对我们说:“同学们,今天我们来学习第五单元—植树问题,请大家把书翻到第73页..
光阴似箭,日月如梭,转眼间又过了二十多年,我要回家乡看看。 走下飞机旋梯的一刹那,激动的心情真是无法用语言来表达。啊!我回来了,在外面奋斗了二十多年,带着世界冠军的荣誉,终于回到了魂牵梦索的家乡——沙堆梅阁。 刚到家乡,我就被眼前的景象惊呆..
北方的冬天是溪谷少人民,雪落何霏霏,南方的冬天是老柘叶黄如嫩树,寒樱枝白是狂花,家乡却是介于两者之间的残雪压枝犹有橘,冻雪惊笋欲抽芽。 家乡的冬,从十一月开始逐步浸染在我们的生活中。十一月中旬,有的人已经围上围巾,戴上口罩,在稍显冰凉的风中..