未来的汽车 小学生想象作文300字
现在的汽车既破坏环境,又浪费能源,排出去的废气危害人的身体健康,有很多时候还堵车。 转眼间,到了2008年,这时的汽车已经不需要汽油,都装上了环保的太阳能,如果想晚上出去,但白天储存的能量不足了,它就把空气中的有害物质变成能量。这时的汽车像变形..
二年级诗歌100字 未来的汽车
我有一双有力的翅膀 能像老鹰一样在蓝天飞翔 我还具有青蛙的两栖本领 不仅能在陆地上奔驰 也能潜入海底遨游 我有孙悟空的七十二变 外形可以随心更换 今天我是甲壳虫 明日又成变色龙 外形变变变 不变的是如家的温暖 有厨房、有客厅、有沙发…… 麻雀虽小,五..
现在的汽车,虽然好看又实用,但是它排放的尾气破坏大自然和臭氧层。所以,科学家在未来制造了电、火结合汽车,这种汽车不像现在的汽车,它有很多特点。 它没有轮胎,却可以用火焰上升推进器。火焰推进器可以喷射火焰,就像现在的火箭,把汽车升上天空,再用..
未来的汽车一转眼,三十年过去了,除了食物,所有的东西都成了高科技的产品。我就给你们介绍未来的汽车吧。这种汽车的上面有一架像飞机一样的飞行器,这飞行器可以带着汽车飞上天。汽车的下面有火焰喷射器,可以在汽车起飞时加速呢?这汽车在夏天会在驾驭..
请问:“您创造的未来牌汽车到底有什么不同呢?”请问:“未来牌汽车的安全系数有什么提升?”……哦,又是这些个记者,他们已经死缠烂打好几天啦。好吧,既然你们都不知道,那就让我这个超级发明家帮你们解释一切问题吧。 首先,未来牌汽车是可以压缩的,只..
遥控汽车?你可别以为是小孩子玩的玩具,它可是万能的!不信你瞧! 万里晴空下,笔直的一条公路上正行驶着一辆“高颜值”的汽车——万能遥控汽车。这款汽车像房子一样,配备有一个万能遥控器。如果你想解决“肚子空空”的问题,长按第一个按钮直接语音播报你..
公元3012年,汽车已经是各式各样了。作为一名科学家的我,要向大家介绍我的新发明《万能汽车》。 这部车,它可以随着主人的心情而改变颜色,也可以改变汽车的形状。 这部汽车不需要加油,可以靠风发电,使车前进。它的前面还有一个装置,它可以让电储存下来..
我的汽车有3个按钮,是海陆空三种用途,如果车开进水里,它会变成汽艇,到岸了按红色按钮,汽艇会变成车,如果堵车了,按绿色按钮,车会变成飞机,在天上飞,如果快和飞机撞了,它会闪开,因为它有我的芯片。 看!我的车神奇吧!..
未来的汽车和现代的汽车有着巨大的不同,它更方便了人们的通行。 开现代汽车时,时常会因车辆过多而堵塞。这种现象是司机的苦恼。可如果开上了未来的汽车,可就不怕堵塞了。在堵塞时,司机只要按一下方向盘旁边的一个按钮,未来汽车的轮子就会变成四个帅气的..
你会写小学生想象类作文吗?二十年后,我成为了一名汽车设计师,设计了一台带给人们方便又有特色的汽车。更多关于小学生想象类作文都在腾教育网。..
时间过得真快呀,一转眼就到了三零零八年了,未来的汽车的功能可全了,想知道未来的汽车是什么样子的吗?今天我就来告诉你吧!未来的汽车可以自动开车,也可以自己开车,汽车是用钢铁来做的吗?不!它是用一种天然材料做的,很坚固,刀枪不入,更..
小学作文未来的汽车
小学作文未来的汽车2035年,我已经是一位出色的汽车设计师。我发明了一种汽车,这种汽车不但不会排出尾气,污染环境。也不需要使用汽油。非常的方便。这种汽车有很多功能,没有方向盘,只要输入你想要去的地方名称,一分钟内即可到达。而且它..