未来的汽车 小学生想象作文300字
你想知道未来的汽车是什么样的吗?你想知道未来的汽车有什么功能吗?如果是的话,你就和我一起去看看吧! 未来的汽车有着流线型的身躯,外形非常酷。车头上还装了四盏大灯,就像猫的眼睛,不论多黑的地方,他们也能为车主照得很明亮。灯的后方装了一对三角形..
现在的汽车越来越多了,它们行驶在公路上,不停地在排放着“毒气”,既破坏了环境,又消耗了能源,下面由我带你去看看未来汽车是什么样子吧! 未来的汽车是多功能的,汽车方向盘中间的喇叭从左到右装有白、蓝、绿三个按钮,当地面交通拥挤的时候,按白色的按..
未来的汽车是什么样子呢?让我们一起想象一下吧! 未来的汽车和现在的汽车样子没什么不同,但是多了几项功能无聊的汽车它可以飞行,如果有到了躲着,它可以自动升开飞行模式飞向天空。你如果想去太空旅游,它还可以变成火箭,不要担心会没氧气,它会自动产生..
20年后的我是一位工程师,我发明了世界上最棒的汽车。 这一台车的材质是海绵做成的。汽油就是空气。这样的车,既舒服、安全、又不会污染空气。车的内部全部由电脑控制,这个电脑的所有按键都在一个遥控器上,不管你在车的什么地方,你是什么姿势,都可以操作..
未来的汽车是一两未来的高科技汽车,是大家的好帮手,好朋友。 未来的汽车一共有很多功能,有的可以在地上跑,有的可以在天空上飞,有的可以在水里游泳的,还可以变成自行车,飞机,飞船船,潜水艇等很多,很多很多,还可以变成很小很小的,可以放在口袋里,..
二零三五年的五月一日,太阳温柔地照射着大地,鸟儿欢快地在枝头唱歌,我约了几个好朋友,一起去野外烧烤。 我插进车钥匙,一边悠闲自得地听着音乐,一边开着车,行驶在笔直的沥青马路上。哎呀!前面堵得水泄不通,根本过不去,该怎么办呢?我灵机一动,自言..
现在,我们用的自动铅笔虽然漂亮精质,但是他有一点很让人烦,就是自动铅笔的笔芯很容易断,而且一天就用完了,又要重新换一根,就是这一点让买自动笔的人很烦恼。所以我自己要发明一种多功能的自动笔。 这一种多功能自动铅笔不但很漂亮、精质、样式也很新颖..