我的爷爷 小学生写人作文200字
我的爷爷他七十四岁啦!他头发有点稀疏,但他的牙齿很坚固,他每次见到我总面带微笑,让我觉得很温暖、很亲切、很愉快。 爷爷最大的优点是:爱学习,真是活到老学到老呀! 爷爷七十多还去学电脑,会上QQ,发邮件,上淘宝。 爷爷七十多还去学国画。他画松柏,..
亲爱的老爷爷: 您好! 好久没见面了。爷爷,您给我们寄来的葵花籽味道真好,香喷喷的,带着您的味道,我们很喜欢吃。 看到您寄来的信和邮包,我们的心中真是百感交集!爷爷,真对不起您,我们因学习忙碌,平时贪玩,对您早已淡忘,忘了您这位慈祥的忘年交,..
爷爷和奶茶 小学生诗歌
小时候,在炎热的夏天 爷爷他会在明媚的午后 坐在小院子里的躺椅上 我会像小尾巴一样跟着 调皮地抚摸着他的额头 手经过小山一样的皱纹 还把他的短发梳成小辫 然后,用小手掏他的衣袋 会在里面摸出一包焦糖 我好奇地问爷爷这是什么 爷爷说它可以变得比糖果更..
爷爷这个人,真不知道这么说他好。假若你是他孙女,你可得管好你的嘴巴。究竟是为啥,容我细细道来。 他呀,只要一有话题,就会长篇大论、滔滔不绝地讲起来。你听,这不,又来了——“刚才***对你说了些什么啊?”(刚打完电话)“没什么,就叫不要吃冷的、算..