我的爷爷 小学生写人作文200字
我有个好爷爷,他今年70岁了,头发白白的,别看我爷爷年纪大了,但他很健康,他个子不高,但走起路来很快。 我的爷爷很有知识,他曾经是一汽的一名工程师,是个很认真的人。爷爷也是个非常勤劳的人,每天天还没有亮就起来给奶奶做早饭,因为奶奶生病30多年了..
我的爷爷有着一张大大的嘴巴,头发短短的,像草坪上刚刚发出的小嫩芽。声音有点粗,只要一开嗓就能把我震出五米之外。 他喜欢踢球,每天等我写完作业后,他都要陪我踢足球。爷爷的腰不好,他每次都踢不过我。记得有一次,我一不小心把球踢到他的脸上,只见他..
春天来了,小草从地下探出头来,早开的五颜六色的野花一朵两朵,多美啊!可是,这样美好的季节里,却发生了一件悲惨的事。 在一个漆黑的夜晚,许多邪恶的小虫子偷偷摸摸的从大树爷爷的耳朵外面钻进去了,小虫子大口大口地吃它的叶子和身躯。大树爷爷痛苦极了..
一天,天气真好,喜鹊在树上唱歌,蝴蝶在跳舞,老爷爷搬了一把椅子,还带来了茶壶和杯子,坐在大树的下面很凉快,他一边喝茶,一边听耳机。 蝴蝶的旁边还有一朵美丽的花。..
下午,我和爷爷开始了第一天的正式练字。 首先,爷爷对我说我拿笔的姿势不正确。我把手往上移了一点儿,写了一个字,看上去很丑。我并没有泄气,继续练习。 在写的这个过程中,我仔细地看爷爷怎么写的。只见他写大字,先写横,在开头时,顿笔一下,前底后高。很..
一放学,我仍和往常一样打开书包写作业。因为作业少,我不一会就写完了。这时我看见沙发上的爷爷,一边吃着美味,一边在津津有味地看着报纸,我一下来了劲,跑上去,一手把爷爷手上的报纸抢了过来,一手把美食拿走说:爷爷,咱们来一场斗童年比赛,三局两胜..
亲爱的金波爷爷: 您好! 我是您成千上万小读者其中一位。以前,我觉得您的书很没有乐趣、很单调,没有故事情节,这您应该能理解。可现在,我渐渐发现你的文字中流淌着两种东西:美和纯。于是,我越来越喜欢看您的书了,我的妈妈是您的大读者,她也说您的书很..
今天,我们全家一起回爷爷家过年。在回去的路上,我们看见了连绵起伏的群山,还有三五成群的牛羊。辛勤的农民们有的在地里干活,有的在马路上卖像黄皮球一样的you子。马路两旁的大树都很苍翠,那么冷的冬天,大树都精神饱满地迎接大风。我爸爸开车,我和妈妈..
重阳将至,在这个为老人设定的节日中,年老体衰的爷爷不幸病倒在床,纠缠多年的胆管炎又发作了,此次病情比较严重。当地竹林小诊所点滴都不见效果,在老家第一医院也住院治疗一段时间后,疗效不佳。于是,奶奶带着爷爷来到厦门中山医院住院,我们住在厦门,..
小学生作文采访400字 采访院长爷爷
你会写小学生作文采访吗?星期一我们搞了一个研究活动,主题是“采访浙江省人民医院的院长爷爷。”更多关于小学生作文采访都在腾教育网。..
你知道小学生写信作文怎么写吗?亲爱的张乐平爷爷:您好!我叫张欣杰,是一名小学四年级的学生。我的家在美丽富饶的长江三角洲地区——常州。更多关于小学生写信作文都在腾教育网。..
小学生诗歌 冬爷爷的胡须
冬爷爷的胡须又长又亮挂在哪里?挂在屋檐下挂在树枝上掉了掉了!冬爷爷的胡须是我们最爱的玩具..
今天我去爷爷的农场了。那里特别棒,有五个鱼塘,都很大在没有水的时候,我们还能在里头骑自行车呢现在,鱼塘里养着好多种鱼,有长春扁、回鱼、草鱼、罗非鱼,我都很喜欢吃,尤其是鱼眼。长春扁妈妈清蒸得很好吃,很鲜。 爷爷还种了好多种水果和蔬菜,有..