假如 小学生想象作文100字
假如我有一支马良的神笔,我要给妈妈画一条温暖的围巾,让妈妈不会在寒冷的冬天冻感冒。假如我有一支马良的神笔,我会给四川的小朋友画一个温暖又幸福的家,让四川的小朋友不在哭泣。假如我有一支马良的神笔,我会给饥饿的小兔,画给它吃不够的白菜,让它吃..
我们现在的世界,是一个不完美的世界。因为它有许多不足之处。现代的科技并不那么发达,但是在不久的将来,我们的世界将会更加璀璨、美好,将会造福于人类。那就是我,天才科学家,吴博士,二十年后,我会造一种顺间转移机的东西,他会带我们去世界上任何一..
雅雅结识了小喜鹊灵灵,开心地飞回了家里。乌鸦妈妈正在用捡来的彩色布条编织一个小毯子,这是给雅雅过冬用的,雅雅一直期盼着。可是此刻雅雅有更加让她高兴的事情,她没有心思关注妈妈又织到了哪里。 “妈妈,我今天认识了一个好朋友。”雅雅飞回家里之后就..
终于快熬过这个暑假了三角板有气无力的说. 天哪!钢笔有些吃惊的喊:我们已经在笔袋里待了整整一个暑假了! 水笔安慰着其他文具:再忍忍吧,就几天了,过不了多久我们就能返回工作岗位了. 铅笔听了总结着说:我们这个暑假除了做些暑假作业以外,我们一直都被关在这..
在北极的一个荒岛上,,前来实验的一位科学家奇迹般的发现了一个穿着背心却又保持正常体温的小男孩。据科学家调查,那男孩至少昏迷了两天两夜,他把男孩带回家,自己有一种预感,这个男孩并不普通。 科学家的名字叫乔伊斯·拉丁他是一位英国人。下定决心要培..
微波炉,在家里妈妈总是把冷冷的菜放进去后,出来的菜就变得热热的了。但是,我发现它还需要自己做一些调整才能完成美食的烹饪,我就在遐想要是我一台,可以根据放进去的食物计算它的克数,材料然后自动的开始烹饪,这样就省去了很多的麻烦。只需要将食材放进去..
现在,我们用的自动铅笔虽然漂亮精质,但是他有一点很让人烦,就是自动铅笔的笔芯很容易断,而且一天就用完了,又要重新换一根,就是这一点让买自动笔的人很烦恼。所以我自己要发明一种多功能的自动笔。 这一种多功能自动铅笔不但很漂亮、精质、样式也很新颖..
从前,有一只小公鸡大摇大摆地走在路上,他似乎心情很好,一路高歌着:公鸡公鸡真美丽,大红冠子花外衣,油亮脖子金黄脚,要比漂亮我第一!有一天,小公鸡突然走到一面镜子前,它左看看,右瞧瞧,发现面前也有一只和自长得一模一样漂亮的小公鸡。顿时,小公鸡生气的..
假如我是一只小鸟;可以自由飞翔,没有管我,不会一回到家妈妈就说快点写作业。”也不用做哪些难的问题。假如我是一只熊猫;可以每天不用早起,还可以一边晒太阳一边吃新鲜的竹子。我还是国宝呢!全国小朋友都喜欢我,累了,可以懒洋洋的在地上打滚,困了,..
如果我是风,大家知道我的性格时好时坏。有时我很善良:夏天,温度很高,人们身上的汗珠不断冒出,小朋友向大人要钱买冰棒、小狗不停地吐着舌头“汪汪”的叫……这时只要我不停地飞来飞去,一切都会美好。 有时我脾气很暴燥,我会吹坏许多房屋、建筑……让一..
我的妈妈有一部“糊涂手机”,只要认识我妈妈的人就知道这一部手机,它经常死机还会自动关机,假如我有一朵七色花可以实现七个愿望,第一个愿望我想给妈妈买一部appleR15的苹果手机。假如我有一朵七色花,第二个愿望我就会许愿让爷爷的腿好起来。爷爷的腿上长了骨刺..