假如 小学生想象作文100字
假如我是一条美丽的项链,我会挂在妈妈的脖子上,把妈妈装扮成最美丽的人,让妈妈高兴而又美丽! 假如我是一条毛巾,我会在妈妈沐浴后,为妈妈擦干浑身上下的水珠,不会让妈妈冻着,使妈妈感到十分温暖!..
有一天,苹果、桃子、西瓜等各种各样的水果争吵着。苹果说;‘‘我的营养最丰富,我还长的那么美丽。小朋友不能喜我么?’’ 小桃子从厨房里跑了出来说;‘‘我长的比你美丽多了。我穿着粉红色的衣服我还那么甜小朋友能不喜欢我么?’’ 小西瓜拍了一下桌子..
取经之后,孙悟空回到了山清水秀的花果山,这里每天都是鸟语花香,十分惬意的。而猪八戒则在人间做了个城市管理的职位。这天,猪八戒火急火燎地乘着云来到了花果山来找孙悟空。 “咳咳——”猪八戒一来,花果山的小猴子纷纷咳了起来。孙悟空看着一圈,最终找..