难忘的运动会-小学写事作文400字
“70华诞,普天同庆,爱我中华,扬我国威。政苑学子,强身健体,奋勇拼搏,报效祖国……”洪亮的口号声在操场上回荡,杭州市文一街小学第四十届运动会拉开了帷幕。操场上,一位同学都振奋起精神,昂头挺胸,朝气蓬勃,迈着有力的步子,排着整齐的队形,念着..
大家期待许久的运动会今天开幕了! 校园里一面面颜色鲜艳的彩旗,一个个五颜六色的汽球,构成一幅色彩斑斓的图画。同学们兴奋无比,脸上洋溢着灿烂的笑容,像朵朵盛开的太阳花。 上午是团体赛,本班接力赛开始,第一棒过后,我们班落后一些,同学们就开始忐..
星期三那天,我们学校开运动会但我是拉拉队的,我看见不是啦啦队的同学在跑步跑的特别快,我在下面喊加油!加油!他们跑的太快了,我一眨眼,他们到终点了,我真佩服他们呀,他们真是好样的,为班级争光!还有献歌的同学,唱的很好听,献词的同学,嗓门特别大,我也想为班..
看:那初一三班的舞龙,回旋的转着,好像一个永远停不下来的旋洞,绚丽多彩,美丽极了。舞龙完了,单摇跳的队员们来了,其中有我们班的邱雅娟,只听一声枪响,开始了,她跳了129下,因为她天生就会了。就因为这两个团队,让我的心感到特别的兴奋。就因为这两..
在主席台上,坐着许多审稿的老师,报稿的同学,人人都遗漏了在座位旁的一个小箱子,那是装志愿者衣服的箱子。 在运动会的赛场上,无一不看得见的是红衣志愿者,这时到我们班四百米女子运动员上场了,我们都站起身来,目光伴随着我们班的运动员飞奔的身影,抑..