亲爱的妈妈: 您好! 我来到这个世界已经有十年了,在这十年中我有许许多多的事要感谢您。我要感谢您多我无微不至的关 心和照顾,感谢您把我带到这个世界上,还要感谢您给我创造了这么美好的学习环境\\\在此我向您表示感谢。 说句心理话:“我以前对您没有什..
我有一个温柔,美丽又关心我的妈妈。现在,我就把天下最好的妈妈介绍给大家吧! 她大大的眼睛,雪白的皮肤。又黑又直的头发总是像瀑布一样披在肩上,都可以做洗发水的广告了,就是身材有点儿胖。我总是提醒她:“该减肥啦..
她有着一双严厉的大眼睛,一头短发,一个小嘴巴,戴着红边眼镜--她是张老师。 她是一本书,愿意把“一肚子”的知识教给我们;她是魔术师,把枯燥的学习变成有趣的;她还是幽默大师,把知识变成小笑话教给我们。 她是一本书。她最愿意给我们讲课,愿意把知识..