如果可以选择 高二语文作文1100字
人生难料,世事无常。很多人都会抱怨为什么自己的人生平淡无偿,为什么自己不能像成功人士一样。或许是命运女神开的玩笑,真正成功的永远只有一小部分人,但如果真的有选择的机会,我缺不会向往成功,我所向往的,是孙少安那样的人生。 如果可..
如果一拳头向你挥去,你有三种选择: 倒下,你看到的是星星 跪下,你看到的是月亮 站起来,你看到的是太阳 活下去需要勇气 活到明天需要毅力 把人的一声走到尽头 需要的是一颗心 一颗简朴而又复杂的心..
As the winter vacation comes, my school has activities for students, and we can choose to go to other cities to learn the historical knowledge. I want to join, but I also want to spend some time with my grandparents. At last, I make the to..
《白雪公主》中,那闪闪发光,光滑而圆润的苹果,看着让人垂涎欲滴。任何人也不会想到,面对那个美丽的苹果需要慎重做出选择埃其实那就是个考场,一个特殊的考常知不知道啊,前几天,有个人冒充孩子家长,绑架了那个小孩儿呢。真的..
春天,她像一个美丽幸福的小姑娘,快乐的走遍了每一个地方。她走过河流,河流就慢慢地融化;小鱼们也快活的游了起来,一路滚起银..
春天到了,万物复苏,迎春花在冲着春姑娘微笑;桃花在树上和春姑娘玩儿;春姑娘把柳树的头发吹绿了;小草小花也被吹醒了;小河上..
今天的音乐课上,我们学习了一首很动听的歌,音乐老师叫了很多同学唱,她们唱得真好,但是没想到老师却叫了我。我紧张地站了起来..
今天我和爸爸去公社大食堂去吃饭。吃完饭回家的时候,我看见一位残疾人,他 坐在轮椅上,用手滚动着轮椅的轮子。突然,有一位三年..
文明美德是一缕缕春风,和煦而又温柔,可以让我们生命中的微笑时时绽放;文明美德是一丝丝细雨,清新而又营养,可以滋润我们干涸..
今天是六一儿童节,一早爸爸带着我和哥哥去看电影。来到电影院,电影院早来了很多小朋友,热闹极了。电影的影片是《神奇的海盗船..
我想我们每一个人的心里都有对自己印象最深刻的老师吧?我也有对我印象最深刻的老师这位老师就是我的数学老师,也许你们听了这些..
春天。它像一只神奇的画笔。把田野染绿。把百花插上枝头。把太阳的光芒送到每个角落。春天。换回了南方的小燕子。沉睡的小动物都..
我在书上看了一首诗歌,和大家分享一下:月夜德 艾兴多尔夫好似苍穹安详地低吻着大地,又如大地在花卉从中与天空梦幻幽会。微风拂..
你像灰海豚温柔的眼睛,凝视着灰暗的天空。直到一切都与天空的颜色相同,你便像灰白朦胧的雾霭,悬浮在深山幽谷之中,留恋着你所..
啊!照片。。。你就是我童年的记忆!你像朝阳一样照亮我的心灵,你像晚霞一样温暖我的胸怀。你像活蹦乱跳的鱼儿,搅起了我美丽快..
UFO是指不明飞行物体,通常又叫飞碟,有些人认为,它是外星人到地球访问、探险或侦察而搭来的宇宙飞船,飞碟通常在夜间出现,据目..
对于月食,日食现象,我们都不感到陌生,那么会不会有星食呢?有的。这是因为月球在星空之间移动时,会遮住它们经理过的恒..
星期六,我和爸爸到苹果园里摘苹果。我们走到苹果园里一看,红通通的苹果挂满了每一棵树,爸爸小心地爬到树上摘苹果。我在果树下接着,把它放到竹篮里。 我们摘了一篮又一篮,一筐又一筐,我看到了又红又大的苹果,我馋嘴地吃了一个,“嗯,甜甜的真好吃啊..
星期天,爸爸带我去郊外的一块苹果园去摘苹果。到了果园,爸爸爬上树,把那又大又红的苹果从树上扔下来。我很小心地接住苹果,放进竹篮。 我看见又红又圆的苹果忍不住尝了一口,甜甜的,真好吃啊! 一年级(2)班 梁智..
我想成为一位发明家,把一些神奇古怪的东西放在一起,变成一些有用的东西,或者一些好玩的小玩意儿。 最近,我用捡到的东西做了一些小玩意儿,如“小火箭、手枪、斧子、盾牌”。 我想成为一位发明家,我要发明一些神奇的药,治爷爷的高血压和奶奶的关节痛。..