假如我有一只尼尔斯的鹅 六年级想象作文800字
今天我们学完了《尼尔斯骑鹅历险记》,我就一直在想:假如我有一只尼尔斯的鹅该有多好呀!晚上睡觉的时候还在想,想着想着我就睡着了…… 迷迷糊糊之中我发现有一个白色不明飞行物体正向我飞来,它在我面前降落了,我一看“呀!这不是马丁吗?马丁,你好,我..
假如我有一只尼尔斯的鹅,我一定会骑着它飞呀,飞呀,飞进叶圣陶爷爷的《稻草人》中去。去帮助那年老体衰,命运悲惨的可怜的老太太,去帮助那个喜主人之所喜,忧主人之所忧的稻草人,帮他们走出悲痛、超出贫穷,不再过痛苦的日子。 假如我有一只尼尔斯的鹅,..
在烈日炎炎下,我艰难的爬着,一股无力的感觉袭卷而来,我累了,我不愿再去做一些无谓的挣扎,静静地等待着死神的降临。 瓦蓝瓦蓝的天空下是耀眼的高楼大厦,小鸟在绿意盎然的树上欢快的歌唱,整洁的街道上走着悠闲的人。一副优美的画卷展现在我的面前。但它..
我曾经幻想着,我是一只小鸟,如果我是一只小鸟的话我会做很多事情。如果我是一只小鸟,在小的时候,我会勤快的学习飞翔,等到我长大了我会尽力的孝敬我的爸爸妈妈,等到它们老了飞不动的时候,我会尽力照顾好它们,因为在我小的时候,是它们照顾我长大。..
生活中,有许多时候老师会要求我们带红笔,铅笔,水彩笔……当然,你也知道,像水彩笔、彩铅那些笔可不是带一支两支,那可是要带一桶呢!自然也会给书包增加负担。 因此,我就想未来发明一种万能笔。 这种笔包含着世界上所有的笔种,而且它安装一个录音系统..
一只拥有飞翔能力的家鹅在碧蓝的天空中自由翱翔,洁白的羽毛在广阔的天空中显得十分耀眼,金光照射着它挂在脖子上的金铃铛,哇!多神奇,多美的一只鹅呀!尼尔期拥有的鹅是多么令人羡慕,假如我有一只尼尔期的大白鹅…… “跟我们一起去飞翔吧……”一天上午..
我是一朵骄傲的玫瑰花,生长在植物园里。植物园里就数我最漂亮,我是群花之魁,大树姐姐、小草弟弟、蚯蚓妹妹像对待公主般的呵护着我。下雨了,大树姐姐张开她粗壮的手臂,为我遮风挡雨,小草弟弟使劲地拽着泥土,防止我被雨水冲走;天晴的时候,蚯蚓妹妹为松..
你好!我是一只慈祥、忠诚的牛,也是一只委屈的牛。 我十分不能理解,为什么我们牛这么卖力地产奶,你们人类喝了本该是我宝宝喝的奶,不赞美我,却给我起了很多贬低牛的成语,什么对牛弹琴、风马牛不相及,真让我想不明白。你要是对着其他动物弹琴,它们照样..
学了《尼尔斯骑鹅历险记》,我就有了一个梦想:自己有一天也要骑鹅去旅游!老想着想着骑鹅去旅游的我,有一天终于慢慢进入到梦中……。 “咦,这些东西怎么变大了?”于是我拿起镜子照了自己,“哦,原来我也变成了一个拇指大小的小人了”。当我走出院子时,..
我是一只哭泣着的流浪狗,我蜷缩在黑暗的最深处,只有一束路灯照亮我无助的双眼,风中只有我悲鸣的叹息。我己饥寒交加,籍着最后一口气,我想起了过去 啊!啊!一阵阵悲惨的尖叫声从走廊的最后一间房子里传出。里面充斥着男人的咆哮和女人的抽泣。他们,一个..
告别了金钱,告别了权势,告别了地位,离开了那座人人想进的殿堂,我一无所有。回到家中,已是狼籍一片,那个口口声声要与我荣辱与共的妻子又到哪里去了呢?岁月的流逝无情地剥夺了我的一切,我,成了一只无家可归的流浪狗,我注定要去流浪,流浪在这个我曾..