假如我有一只尼尔斯的鹅 六年级想象作文800字
一天晚上,当我被妈妈叫上床睡觉的时候,突然感到身边被一大团浓雾给包围着,雾散尽了,我突然发现,我正处在一个小村庄里,四处都是高大的楼房。咦,这些房子看起来都是普通的小房子,竟会如此高大!过了一会儿,有一个人出来了,哇!他就如同巨人般高大,..
小草的梦想是让大地披上绿装;鲜花的梦想是让大地充满芬芳;雄鹰的梦想是翱翔天空。而我的梦想,是成为一只小鸟。 我作为一只小鸟,在晨熏微的时刻,迎着朝阳飞翔。我有洁白的翅膀,扇面状的尾巴,橘红色的嘴,闪闪发光的眸子,橙黄色的爪子,这便是我——一..
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它去世界旅游;假如我有一只尼尔斯的鹅,我会跟它去救那个卖火柴的小女孩;假如我有一只尼尔斯的鹅,我会让它跟着我去将世界上所有的沙漠都变成绿洲;假如我有一只尼尔斯的鹅。。。。。。 我想着想着,结果真的有了一只尼尔..
我们学习了《尼尔斯骑鹅历险记》,我最喜欢的是那只大公鹅马 R是我也有那一只鹅该有多好啊!在一个星期天里,我正在看那篇文章。正看到入迷的时候,眼前的景物突然变了,变成了一条小溪。突然有一群鹅出现在小溪里,我蹑手蹑脚地走过去。仔细地看了一会儿,咦,..