保护环境 小学生环保作文100字
清 明节快到了,我和我的家人去西湖陵园祭拜爸爸。到了陵园,只听见四周炮声连连,烟花弥漫,还有烧纸的气味,令人窒息。我想:这样太不环保了,既影响环境卫生,又污染空气。如果人们把老传统改一改,改成用鲜花寄托哀思,那该多好啊! 在回家的路上,我一..
下课了,冬冬·平平和青青去打篮球的路上看见水龙头一直在哗哗的流水,冬冬说:“我去找老师把这件事告诉给老师”,平平说:“不管闲事我们去打篮球吧”!青青却主动的跑上前去关掉水龙头,青青告诉冬冬和平平应该要养成节约用水的好习惯,因为节约用水人人..
早上起来,我去洗手间洗脸,洗完脸之后,我忘了关水龙头。爸爸到洗手间刷牙时,看见我没有关水龙头,脸色马上从晴转阴。爸爸对我说:我跟你讲一件事情。我国是一个严重缺水的国家,我们离不开水资源,水就像母亲的乳汁一样,哺育着地球。 工业、农业等都离不开水,所..
亲爱的同学们: 当我们坐在宽敞明亮的教室时;当我们看见教室的墙壁那么白,没有我们的手印和脚印时;当我们走在整洁干净的地面,没有我们乱扔的果皮和纸屑时;亲爱的同学们,你们的心情是怎么样的呢?一定是非常舒服而又快乐吧!那是我们爱护环境的结果。..
下课了,平平、冬冬、青青他们准备去踢球。他们走着走着,忽然听见哗啦哗啦的流水声,他们寻着声音往前走,看见前面有一个水龙头没关。平平扭头就走了,东东说:“我也不去关。”青青想:水龙头不关多浪费水啊!有些地方小朋友连水都没得喝。然后,他马上跑..
一天,一条小鱼正在海里自由地玩耍。突然,一片片垃圾扑面而来。小鱼抬头一看,啊,好多垃圾啊!它急忙拿起一把破雨伞撑在头顶。这些垃圾有被人咬过的甜甜圈,过期的罐头,被小狗咬过的骨头。。。。。。小鱼感到很不舒服,海底变成了垃圾..
今天我们几个朋友约好一起出去玩,我们打算去公园里去玩。 到了约定的时间,我们来到公园里,我们打算在公园里散步,玩些游戏,我们走到一个水池的附近,听到有水流的声音,走近一看原来是水龙头没有关,我们把水龙头关掉之后就继续走了。 在路上我们还讨论..
环保小卫士 星期天的早晨,小明到公园里锻炼身体,走着走着,他发现路边开满了各种颜色的“花”,它们是苹果胡、香蕉皮、废纸。。。。。。他快速地跑过去把垃圾扔到垃圾箱里,然后他看见路面又变得干净了,心里很高兴。小朋友,你们要保护环境,不要乱扔垃圾..
诗歌100字 环保小卫士
我要做一个绿色的小天使, 种一盆花, 认养一颗小树苗, 珍惜每一片绿草地。 我要做一个环保实践者, 节约每一滴水, 不浪费每一张纸, 珍惜每一只野生动物。 我要做一个绿色宣传人, 号召同学们、身边周围的人, 不随地吐痰,不乱丢垃圾, 珍惜爱护绿化周围..
我眼中的世界多种多样。虽然我们的科技越来越发达,但是我们的环境污染是越来越严重。 因此我们要保护自己的地球,减少一点污染让地球能多活一段时间,我们有时间..
你会写小学生旅游作文吗?今天,我们二(五)班的环保小卫士们就来到这座城市,以生态文化体验为主旨,畅游绍兴,寻找绍兴古城名扬在外的“三缸文化”。先说“酒缸”,绍兴作为我国黄酒的原产地,有“东方名酒之冠”的美誉。更多关于小学生旅游作文都在腾教育..
今天放学该我值日,我发现教室里有很多纸片和水果皮。我心里想:“老师经常教育我们乱丢东西是非常不文明的行为,我要做个环保小卫士,让所有的同学都爱护环境,,让每个教室都干干净净的”。..