保护环境 小学生环保作文100字
今天我和妈妈刚从超市出来,突然刮起了一阵大风,风里还有好多黑色的灰,把我的眼睛都迷住了,妈妈说灰是农民焚烧秸秆造成的。我从来没见过这么大的风,感到十分害怕。今天是环境保护日,这场大风给我上了生动的一课。人类不保护环境,大自然就会惩罚人类。..
我有一个漂亮的环保袋,它是我物美超市买果汁送的。它的袋身上面有许多粉红色的小方块,我想是用来透气的吧,而且凸起的设计不容易脏。我用环保袋装饭盒是因为塑料袋只能用一次,而环保袋能反复使用。袋子的一边还写着光明两个字,这代表是买光明果汁送的。..
我爱小树,因为小树能吸收二氧化碳,释放氧气,还能挡住风沙,绿化环境,有时还能挡住泥石流呢! 所以我爱小树,大家一起种树吧!让校园,让小区,让城市,让中国,让地球,都被绿色的植被包围,因为种树能让我们的家园更美丽,空气更加清新。我们一定赶快行..
诗歌100字 环保要靠你我他
鸟语花香真美丽,青山绿水多漂亮,可是现在真是糟,工厂乱排污水臭,烟囱里面浓烟冒,美丽自然要毁灭,大家说说怎么办?美好环境要保护,保护自然齐努力,少年朋友请注意,环保要从自己抓,千万不可看小它,赶紧行动还有救,环保要靠你我他!..
随着世界工业经济发展的今天,人口剧增,人类欲望的无穷上升和孕育发展人口的无节制,世界气候面临空前的挑战。二氧化碳排放越来越大,地球臭氧层正在遭受前所未有的危机。全世界灾难性气候变化经常出现,已经威胁到人类的生存与健康。因此人类提倡一种新的..