读《除了奋斗,我别无选择》有感湖北省武穴市实验中学七(9)班jfej寒假里,我阅读了《除了奋斗,我别无选择》这篇文章。它讲述了作者自己的艰辛生活和奋斗历程。读过以后,我深深地为作者那吃苦耐劳、顽强拼搏的奋斗精神所打动,心情久久不能平静。..
吴静,100分,第一名!当老师喊出这句话时,我心里很高兴:原来同学说的是真的!今天第一节课,我们进行数学考试。考试一结束,我就迫不及待地和周围的同学对起了答案。可没对几道,洋溢在我脸上的笑容就一下子僵住了:怎么能忘画直角符号哪?这..
这次,我选择了勇敢
这次,我选择了勇敢人生是一条很漫长的路,有许多分叉口让你选择,如:遇到困难这一条路是,有克服域逃避让你选择;遇到危险这一条,有胆小于勇敢让你选择。那是一个很多年前的一个冬天,天气十分的寒冷,可以说是冰天冻地,村子银装素裹,分外妖娆。我和村子..
这一次,我流泪了
原来的这里,山清水秀、流水潺潺。现在的这里,惨不忍睹。这发生了什么?发生了什么?我好害怕我是一个稻草人,受上级分配任务去外出差。几年之后,我回家了,当我在重新站在这一片土地上的时候,一切都变了,变了究竟发生了什么?我不知道。这里已不..
在校园里的生活,真是丰富多彩。有些事让人开心,有些事让人难过……考试,想必是让同学们最烦恼的事情了。 还记得那一次,年段里如火如荼地展开了一场考试…… 考试前,同学们都在认真地准备着。有的人把拼音和字词复习了一个遍,有的人把要背诵的内容翻来..
还记得有一次考试,拿到老师发下的试卷,我心里乐呵呵:昨天就料到要考试,复习得十分到位呢! 很快,老师批好的卷子发下来了。看到试卷,我开心得手舞足蹈,情不自禁大叫:“我是100分。”过了一会儿,我无意中发现我的一个计算题和同桌答案不一样,但打的..