我很快乐 一年级诗歌作文
我在做美梦, 梦见吃冰激淋, 我很快乐。 我在玩游戏 ------加减法, 我很快乐。 我是好孩子, 我得到了许多苹果娃娃, 我很快乐。 我真的很快乐。..
我是小猫, 我抓老鼠, 我很快乐。 我是猴子, 我会爬树, 我很快乐。 我是狮子, 我森林之王, 我很快乐。 我们三个都很快乐。..
我是小狗, 我会看家, 我很快乐。 我是小猫, 我会捉老鼠, 我很快乐。 我是小公鸡, 我会叫人们起床, 我很快乐。 我们三个都很快乐。..
又是周末,我其实比较讨厌周末,甚至认为上课都比周末好。 周末,不是因为作业很多,而是因为有很多的培优班等着我,我已经有些厌倦培优班了。想必有些同学也和我一样吧。 上个星期四,我们班开班会,题目是辩论会,先拟小标题是“你喜不喜欢上培优班”,但..
聪明的牧羊人
古时候,有一个腰缠万贯的商人,他住在一幢像宫殿一般的豪华的宅院里,还拥有许多仆人,穿的是华丽的衣服。当他骑着马到街上去时,前前后后簇拥着许多护卫他的士兵。这件事传到国王的耳朵,就下令把这个有钱的商人带到他那里去。商人由五十个士兵陪伴着来到..
太聪明太傻都不能用
许衡是元代名臣,他在担任中书的职务时,想找一个人帮助自己打理事务,就命令管家物色一个适合的人..
曹旭阳: 你好! 我是来自吉林市,吉化一小的齐昱涵。我已收到你的来信,我很高兴和你交上朋友。 我个子不高,只有一米四二。我长着一张圆脸,鼻梁上带着个眼睛。我的眼睛总是那么的有神。我很喜欢看书和打篮球。我是个开朗的男孩。 我们的教室很不错,每两个..