关于表弟作文
爱哭的弟弟爱哭的弟弟1我的小弟弟是个爱哭鬼。他一天不哭就特别不舒服似得。记得有一次,他去李建鸣家玩去了,李建鸣去买冰糕了,他就回来了,他一回到家就哭着喊着要去买冰糕,但是我妈妈不让他去买。因为他闹肚子的病刚好,所..
关于表弟作文15篇
关于表弟作文15篇在平日的学习、工作和生活里,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语..
写表弟作文通用15篇
写表弟作文合集15篇
写表弟作文(15篇)
我的弟弟_450字我的弟弟_450字1我的弟弟很可爱。他长着圆圆的大脑袋,像钻石那么闪亮的眼睛,图图似的耳朵,他那鼻子好像一个小土豆。他还有一张会“笑”的小嘴,每次见了亲朋好友,他都会给他们一个微笑。让人见了都夸我弟弟是..
写表弟作文15篇
我的弟弟_300字我的弟弟_300字1我的弟弟非常可爱!我们一家都叫他“达达”。达达今年五岁,上中班了。一双眼睛圆溜溜的,一笑起来就眯着眼睛,还用白白胖胖的小手捂着嘴,咯咯地笑个不停,特别逗人!弟弟不但可爱,而且很调皮。..
我的弟弟_400字我的弟弟_400字1我有一个弟弟,他有时十分听话,有时又很讨厌,所以我既喜欢他又不喜欢他。他听话的时候,无论谁都会喜欢他。比如有一天中午,我们正在吃午饭,弟弟一不小心把米饭洒到了地板上,他自己还装成没有..
贪吃的表弟作文 集合13篇
贪吃的表弟作文 集锦13篇
可爱的弟弟
可爱的弟弟可爱的弟弟1我有一位可爱的弟弟,他天生长着一颗大脑袋,乌黑的头发,弯弯的眉毛,一双闪闪发光的大眼睛,一张红红的小嘴巴,胖嘟嘟的脸蛋,大家都叫他“蛋蛋”,可爱极了。他现在两周岁半,你们别看他年龄小,他的本..