表弟的作文
在家里,我是名副其实的大哥哥,我有两个表弟和两个表妹呢!我最喜欢的是著名的“睡觉大王”朱雨洋表弟。
他长得超级可爱!脸蛋胖乎乎的,软绵绵的,你见到他的脸,一定会感叹“好可爱的小脸蛋啊”!但你别急,他还有更可爱的地方呢!他有一双又黑又亮的眼睛,小小的鼻子,鼻子下面镶嵌着一张红红的樱桃小嘴,还时不时的“瓢”几下,好象是说“我饿啦”,又好象在提醒你“我便便啦”!真让人忍俊不禁。那双胖胖的小手,暖暖的,让你忍不住地想拉在嘴边亲吻一下。怎么样,被我这么一说,你一定想见到他吧!他还有一个“绝招”——睡觉!
昨天,是朱雨洋的百日。我和爸爸、妈妈一起前往祝贺,但他就一直在那里睡觉,怎么也不肯醒来和我玩,连我那“智多星”老妈也拿他没辙。我灵机一动,用勺子挑了一小块蛋糕放在他的鼻子下面去引诱他,“刷”地一下,他竟然醒了!“YES,计划成功!”我不禁欢呼起来。怎么样,如果你有机会来我家的话,我一定把他抱来陪你玩哦!