表弟的作文
我有一个表弟,现已有5岁了。胖乎乎的小脸蛋儿上长这一双流黑发亮的大眼睛,,就像是天上的星星,一闪一闪的。还长着一排洁白的牙齿,笑起来格外引人注意。
表弟是一个贪吃鬼,不管是什么吃的,都逃不过他的“恶魔小嘴”。记得那一次,我正和表弟在客厅里玩游戏,忽然,他把手上的小汽车放下了,把眼睛闭上,动了动鼻子,装出一幅十分享受的样子,我似乎发现了他要干什么了,连忙说:“表弟,我昨天刚买了一个遥控飞机,我们去玩去!”可表弟根本没听我说话,反而使劲的吸了一口气,,对我说:“哥哥,你闻见了吗?妈妈一定把肉给炖好了!”
“什么!”我也吸了几口气,果真有一股肉香,“走吧!咱们去吃几块肉去!”说着他已经走在了门口,打着手势让我过去。
我跟着表弟走进了厨房,香气一下子就扑鼻而来,仿佛整个世界都充满了肉香,那一个炉子仿佛发着金黄的光,我还没有开动,弟弟就伸出舌头舔舔了嘴唇,咽下了一口口水,高心地说:“终于可以大吃一顿了。”又看了看自己的大肚子,说:“这一次,这么大的食物,给我争点气!let’sgo!(来吃肉)”看着表弟那一副小馋猫的形象,我不禁捧腹大笑。只见他二话不说便用手抓起一块肉吃,一边细细的品尝,一边摇头晃脑的说:“真好吃真香,不愧是大妈的手艺!”马上就才吃完了一块肉,又用他那“邪恶小嘴”吃了一块,用小舌头添了油乎乎的小嘴一圈,不一会儿,炉子里的肉就被他给干的一干二净了,他吃得津津有味,而我却呆呆地站在一旁。
这就是我的表弟,一个什么都爱吃的小馋猫。