爱哭的妹妹作文300字
我有一个爱哭的妹妹,只要谁惹了她,她就会毫不客气地放大嗓门,又哭又闹。
有一次,妈妈买来一大批零食。不料,被妹妹发现,赶紧跑过去,拿起就往嘴里扔,那嘴乐得似乎都变成了一个零食收割机。我放学回家,刚放下像山一样重的书包,就看见妹妹在房间里干着什么。我想一定不是好事,便大步流星地走到妹妹面前,发现她正偷吃零食,我火冒三丈,便跟妹妹抢着吃。妹妹见了,张大嘴“哇哇”地哭了起来,眼泪就像小溪一样,丝毫不打算停,这可把我急坏了。我急忙把玩具、零食拿出来,可我怎么道歉,她就是不听。我们俩的吵声惊动了妈妈,当妈妈询问了情况后,妈妈很直接、一点不留情的把我教训了一番:“你怎么能跟妹妹抢东西吃呢,你多大了?”满屋子的都是妈妈严肃的声音,而此时的妹妹正对我挤眉弄眼。
虽然这个妹妹又淘气,又爱哭又爱闹,但她可是我们全家的开心果,没了她可不行。