爱哭的妹妹作文300字
我有一个爱哭的妹妹,哭起来眼泪像喷泉,声音像老虎,我真拿她没办法。
妈妈有时出去把妹妹留下来,让我照顾。妹妹把玩具弄得乱七八糟,还把我最爱的玩具弄坏了,我训妹妹:“你看看你,把我心爱的玩具车弄坏了。”妹妹哇哇大哭起来,有这么一个妹妹,真让我很生气。
我带妹妹去公园散步,突然从草丛中钻出了一只黑白相间的小狗。小狗和妹妹摇摇尾巴,我跟妹妹说:“小狗在向你问好。”小狗点了点头,好像在说:“小妹妹你好可爱,我们两个一起玩。”小狗走上前舔了舔她,妹妹大哭起来,我很无奈。
妹妹生病了,我带着妹妹来到医院看病。该妹妹打针了,可医生刚进来,她就开始蹬被子,哭着喊着:“我不想打针,不想打针。”医生只能说:“小妹妹不疼,一下就好了。”可妹妹就是不配合,有这么一个妹妹真让我不解。
这就是我爱哭的妹妹。