爱哭的妹妹作文300字
我有一个爱哭的妹妹,她哭的时候,声音好像喇叭,眼泪好像大雨从眼眶里流出来。
妹妹想玩我的玩具,我答应了。我写完作业一看,妹妹把屋子弄得乱七八糟,还把我最喜欢的玩具汽车弄坏了,我生气地批评她说:“你把汽车玩具弄这么乱,妈妈回来一定会说我的。”妹妹嚎啕大哭起来,有这样一个爱哭的妹妹,真让人生气。
我推着小车带妹妹去公园玩,看见一只小狗,小狗向她摇摇尾巴,好像在说:“你好可爱,我们一起玩吧。”妹妹没见过这小狗,又嚎啕大哭起来,我安慰妹妹说:“小狗没有凶你。”可是妹妹还是哭,有这样一个爱哭的妹妹,真让人无奈。
妹妹生病了要去医院治疗,医生说小妹妹要打针,妹妹听了又嚎啕大哭起来,医生说:“不要动,我打针不疼。”可是妹妹还是哭,我说:“医生是为你治疗,你能不能忍一忍。”有这样一个妹妹真让人不解。
这就是我爱哭的妹妹。