爱哭的妹妹作文300字
我妹妹长得非常漂亮,但是她有一个臭毛病就是爱哭。
有一次,爸爸妈妈带着我和妹妹弟弟还有舅舅一家我们一起去了南环公园玩儿。刚进公园表弟就说我们来比赛吧,看我们谁先跑到那棵树旁边谁就赢了,好不好。我说好啊,于是我们几个就开始跑了起来。我跑的最快得了第一,表弟得了第二,弟弟得了第三,妹妹却跑到了最后一名。可是他哗的一下就哭了起来。我忙跑过去劝她说好啦,好啦,我们在做一个游戏好不好。妹妹连忙好啊好啊,做什么游戏。我说我们来剪刀石头布,两个人一组谁赢了就往前走几步。看谁先走到那颗树旁边谁就赢了。妹妹说好这次我一定能赢。这次我故意输给了妹妹,她赢了之后非常开心,高兴得跳起来,总之我们今天玩的非常开心。