爱哭的妹妹作文300字
我的妹妹是一个古怪、调皮、讨厌的“爱哭虫”。她要是哭起来,那可真是不得了,不过我有办法制服她,但有时也会不管用。
妹妹爱古怪地哭,你拿什么东西都哄不着她。不过,有一个好办法可以让她停止哭声,那就是带她去照镜子。也许有人会奇怪:“为什么是照镜子?”没错,告诉你一个小秘密,妹妹可爱臭美呢,看到镜子里自己的样子,便会“哈哈”大笑。这就是古怪的她,外加爱臭美的她。
妹妹爱调皮地哭。我给她一样好玩的东西,她会专心致志地玩,只要你把玩具一拿走,“哇哇”的哭声就会传到你的耳朵里。如果一边笑着把玩具还给她,一边逗着她玩,她就会边哭边笑,你看她多调皮。
妹妹爱讨厌地哭。她老是喜欢在床上东爬爬、西爬爬,如果你不让她爬,那可就惨了。她那震耳欲聋般的哭声让你感到厌恶,令你很想打她。这哭声不管用什么办法,都制不住了。
妹妹真是个小小“爱哭虫”,不过,她给我的生活带来了许多乐趣。