爱哭的妹妹作文300字
“妈妈,你把妹妹管好啊!我先上楼了。”
我三步并做两步的冲上楼,锁好门,忐忑不安地在客厅里走来走去。你问我为什么?还不是因为我们家那个爱哭的妹妹呗!
我那个妹妹啊!不知怎么搞的,天生就爱哭。不仅爱哭不说,哭声还大的惊人,我们这儿方圆千里之内,都能听到她的超声波震动了。
她还有个毛病,就是一哭短时间之内是不会停的。那眼泪啊,就像泉水一样涌个不停,洗上一盆衣服都没问题了。我还告诉大家一个秘密啊,我们这儿多次发的洪水,都是她的眼泪了。为此啊,我们家还不得不住上了两层式楼房了,这样发“洪水”时,不就可以躲在楼上了吗?
其实我这个爱哭的妹妹啊,也是有过贡献的哦!前几年,我们国家北部地区因为严重缺水,导致很多人因为没有水喝而死亡,老爸看了报道后,很是着急,决定把妹妹介绍给政府到北部去。妹妹一到北部,看到了北部的情景,就哭了个稀里哗啦泪流成河,还导致人家北部那儿严重发生水灾了。现在啊,老爸正在申请把妹妹介绍到沙哈拉沙漠去解决干旱了。
唉!你们说我有这个爱哭的妹妹是该喜还是该忧呢?