20xx年青奥会将在我们美丽的南京举行了!青奥会包涵着全中国的热血沸腾,心潮澎湃之情!当然我们南京的变化是必不可少的。我发现了南京的一些变化。我们小区前面以前有一块空地,现在建设出来了一个自行车租借系统,应该是为了城市的节能,呼吁大家多骑车,少开车。还有,在上学的路上卖早点的人少了很多,而城市中的绿化带多了很多。这也说明了城市的环保是很重要的。我在南京的许多地方发现了都有地方在修路和造路。目的肯定是为了南京的繁荣和道路的通畅。
我还知道一些关于青奥会会徽的含义。会徽的中间是由年份20xx组成的。上面英文NANJIN被设计成了活泼可爱的字体,两个n也被做了一些处理哦。两个n如同拱形的大门。城门也代表着欢迎交流。