写猫的作文
我家有一只小猫叫可可,因为它很可爱。
可可刚来我家的时候很年轻,很虚弱。她叫咪咪,让人爱她。长大了会好看的。可可的两只小耳朵呈三角形,听到声音就站直了。两只眼睛像玻璃球。晚上发绿光很可怕。胡子很长。
可可很贪吃,想吃好吃的。如果你吃更多的火腿和肉,你就不想吃素食。
可可很困,喜欢晒太阳。冬天,他经常趴在床上,窗户靠近他。他把头靠在四肢上,转动身体入睡。夏天更好。有太阳的地方多,他睡觉的地方也多。有的时候,等你睡够了,起来伸个懒腰,散个步再睡。
可可很好玩,毛茸茸的东西是我的最爱。我妈旅行的时候给我买了一个毛茸茸的小背包。他玩的很认真,嘴里叼着打,前爪压,嘴里撕。有一天早上打得很差,很生气,没办法。
可可会很讨人喜欢。看电视的时候他会跳到我身上让我抱。他会舔我的手,轻轻地叫,表现出极大的温顺。
可以可爱干净。上厕所的时候,先用脚刮一个小坑,然后用土盖住。而且经常在院子里的香椿树下,位置比较固定。他说,活着的习惯比狗好得多。
可可很警惕,不管是睡觉还是玩耍,只要听到一个细小的声音,他就会警觉的竖起耳朵瞪着,嘴里还带着哼哼唧唧的声音。
可可在我家发生了很多事,我就不说了。再见。