写猫的作文
它,有着一身棕黄色的皮一毛一。
它,有着一双绿色的眼睛。
它,棕黄色的皮一毛一下镶嵌着一块白肚皮。
它,有时温柔,有时凶猛,有时还会令人百看不厌。
它,是谁呢?哦,原来是王老师家的小猫——阿迪达斯。
记得我初次见到阿迪达斯的时候,最令我刮目相看的是它那片刘海,它的刘海是那么平,那么整齐,真是太会令人百看不厌了。
时光把我拖回了一年前。有一次,我正在专心致志地写作,阿迪达斯便卧在我脚边,它的尾巴躺在地上一动不动,真可爱。 忽然,我的笔盖不小心掉到了地上,当我正想捡起来时,谁知,阿迪达斯竟然把我的笔盖当成了它的玩具,那时,我生气极了,一脚把它踢了过去,可顿时,又后悔 了,因为它的眼神比饿狼还要凶猛,以为他会来抓我,便急忙躲了过去,但事情并不如此,它不仅没来抓我,还跑到我身边蹭了两下,并“喵”“喵”“喵”地叫, 真是叫人越看越喜欢。
还有一次,我去上课,一推开门,就看见阿迪达斯卧在我面前,好似在欢迎我的到来。可是当时我还很怕猫,就叫它但紧走,但他好像没听见我说话一样,在哪儿寸步不离,我 只好叫自己放大胆量,走了进去。
时间像流水一般度过,我和阿迪达斯越来越熟悉了,我们就像好朋友一样。我见到它,不躲了,它见到我,不攻击了,我们关系好了,它也对我温柔了。那时,一看到这只小猫,就想把它抱回家。