写自己作文
不是城市,不是茫茫宇宙。也不是哪一个国王统治的世界。是完完全全我自己的世界。那里有我的快乐我的自由,我漂亮的白玫瑰。我的日记和我的故事。在夜空等我的星星。不用和谁去作对。没有别人丢下的垃圾要拾起。
不是森林,不是茫茫大海。也不是一个弱肉强食的世界。是完完全全我自己的世界。那里有我的梦想我的心灵,我纯净的泉水。我的信念和我的努力。在海面等我的朝阳。不用和谁去争夺。没有别人丢下的烦恼要清理。
只是一个寂静如雪的世界,一个自己归去的空间,洁净如同诗笔未落的纸。