参观朱雀山 有意义的活动作文300字
今天天气晴朗,阳光明媚,我们吃完中午饭就去朱雀山参观了。12:40出发,我们乘车沿途一边是高楼林立,一边是美丽的松花江,太阳照在江面的波纹上,江面就成了金色的。
江边有一些树的叶子还没有落,有的红,有的绿,有的半枯黄。江水的波纹就像鱼鳞。车行了一会儿,我看见远处的朱雀上,它一座山连着一座山很美。又走了一段路,看见很多欧式的小楼房,老师说:“这是给来这里度假的人准备的。”朱雀山到了,我们的心情特备高兴,我们照了一张集体照,就开始爬山,山很陡,我们走了一会儿,又走了一座梅花桩桥,很有意思。然后我们走进一条林间小路,两边是各种高大的树木。下山后我们参观了主题是“给我一天,还你亿年”的恐龙化石展。