春季运动会作文300字
和煦的春风吹拂着我们纯真的脸庞,春日的暖阳沐浴着我们跳动的心房。上海小学在今日迎来了20XX学年春季运动会。
上午8:30,伴随着昂扬的运动员进场曲,我校师生个个精神百倍的齐聚在学校操场上,翘首以盼着运动会的开幕。
8点35分,运动会开幕式正式开始。在开幕式上,首先由陈沛琳校长致开幕词,随后运动员和裁判员代表分别做了发言。一声哨响,比赛正式开始。
今天的比赛,团队项目真不少——“滚轮胎、夹汉堡”,还有“迎面接力跑”。 这些项目都是在每天午间锻炼活动中最受同学们欢迎的,也更能体现同学们相互配合、团结协作的能力。运动场上,一阵阵加油声、欢呼声汇成了欢乐和激情的海洋!
赛场上的比赛如火如荼地进行着,观众们不停地呐喊助威,并及时为运动员们擦汗递水。孩子们在此次运动会中,体验到了团结的力量,支持的感动,关心的美好,友爱的温暖,体会到上海小学是一个公平友善、和谐温馨美丽的大家庭,在上海小学的快乐乡中,可以让每一个孩子充满自尊和自信,团结协作的能力也得到提高。
一年一度的春季运动会不仅是全体同学体育竞技的平台,更是促进大家不断形成良好的运动健身理念、养成良好锻炼习惯的契机。同学们,现在正是运动好春光!希望有更多的同学能走出教室、走向操场、走向阳光,踊跃参加各级各类体育运动。让每个人都能在运动中领略体育的魅力、感受体育的激情、体会运动的快乐!