大象小学作文
象是聪明而有灵气的动物,它们不仅会为人按摩,也会节目呢!
看!大象节开始了!小象、大象、老象都会参加哦!瞧!小象上场了,只见工作人员拿了一辆自行车来,给了小象,只见它一屁股坐了下去,围绕着人群转了一圈,观众拍手叫好!轮到大象上场了,只见它拿了个皮球,耍了起来,一会儿拍,一会儿把球顶在头上走着,一会儿又用长长的鼻子把球卷了起来,真是好看啊!另一个上场了,见工作人员挂了了一根钢丝,让大象走,我不由得惊讶起来。大象这么大、这么沉重,竟然会走钢丝!只见大象走了起来,一点也不畏惧,很平衡的走了过去,我直拍手,直到手拍红为止。又有一头上场,它表现是算式,见桌子上有10张卡片分别写着1、2、3、4、5、6、7、8、9、10,加和减,见指挥员拿了三张是1加2 等于多少?大象看了看,便用长长的鼻子卷了个3过来,真是厉害!我顺手拿了2加3等于多少?大象连忙卷起了5!真是聪明!
你们说,大象是不是特厉害?