一天,阳光明媚,小帆和爸爸一起去钓鱼。
小帆叫道:“爸爸,你看那里有一座木桥,我们去那里钓鱼吧!”爸爸说:“好啊!那里风景太好了,我们就去那里钓吧。”
那里的风景美丽极了!绿油油的荷叶下有一朵朵荷花。河的对面有一座小岛,小岛的沙滩上有五颜六色的贝壳,还有巨大的椰子树。后面是一座高大的山,山上有一朵一朵美丽的野花。
小帆和爸爸拿着鱼钩放在了鱼线上,又把鱼饵拴在了鱼钩上。小帆和爸爸把鱼线甩到了晶莹的河水里。突然,小帆的鱼线动了一下,小帆费了好大的劲才把鱼拿了上来。啊!好大一条鱼呀!小帆的心里美滋滋的。不远处,蜻蜓飞过来,一会飞到荷叶上,一会飞到荷花上,一会飞到水草上。好美的画面啊!
小帆说:“我长大了,也想有一双翅膀。”爸爸笑了笑说:“一定有的。只要你好好学习,你的本领就是你飞翔的翅膀。”