第一次做手术的叙事作文
放假了,妈妈说趁假期要为我做一个小手术。我紧张地问妈妈会不会很疼,妈妈说:不疼,打上麻药就睡着了。”我半信半疑想妈妈说的是真的吗?
做手术的那一天终于来到了,我早早地起床,空着肚子跟爸爸妈妈来到医院,做完常规检查后不久,医生说,手术时间到了。我立刻冒出一身冷汗,心“砰砰”跳的好象要飞出喉咙。
我暗暗为自己打气:“我是真正的男子汉!我不怕!”爸爸妈妈把我目送进手术室,我首先看到的是一张高高的手术台和两盏大大的无影灯。我爬到手术台上,脱掉了衣服,医生用碘酒把我身子上上下下擦了一遍,然后给我打上了麻药,不一会,我就进入了梦乡......
当我醒来以后,看到爸爸妈妈还有好多好多的亲人围在我身边,他们都用关切的眼神看着我,见我醒了,他们都好象松了一口气。
第一次做手术,我没哭也没闹,大家都夸我是个勇敢坚强的好孩子。