飞翔,飞翔!飞上自己创造的蓝天!
为了飞翔,刘伟哪怕失去双臂,也要练习钢琴。他用钢琴谱写了自己生命中最华丽的乐章。
为了飞翔,刘翔每天坚持跑步,哪怕是腿骨受伤也坚持锻炼。他屡次打破世界纪录。他终于飞翔到了最亮丽的蓝天。
姚明也是如此。为了飞翔,他虽然因受伤离开了赛场,但他的心确永远属于那里。
为了飞翔,李娜付出双倍的汗水,马龙天天练习10个小时的乒乓球,乔丹在失败里获得飞翔的成功……
我们也一样能飞翔!让我们飞翔吧,我们将在飞翔里得到永久的成功。来吧,朋友们,一起飞翔吧!