巴尔扎克说:.“不幸的是,梯子的进步是个天才,是信徒水的洗礼,是弱深渊”无法避免失败,不幸的是它无法避免,无法避免的挫折但无论怎样,我们不能妥协在他们面前,并坚持到底,永不放弃!
透刺,将铺满鲜花的康庄大道前,到达山顶,眼睛会由天水一色着迷,穿越丛林,前面,将堕落天堂的花朵所有的美在我们面前的,成功是在前面“你不放弃,坚持到底,”说得多好!
展开历史画卷,展望未来的视角和国外的人,自然之旅阅读的章节,一个在棒的故事吸引了我的眼球,一是坚持以感人的故事上演在我的面前,他们告诉我坚持的力量,我告诉自己:我一定要坚持到底!
古希腊演说家有叫弗罗曼娜,他很清楚口齿小时,经常拿到了玩笑,为了克服这个弱点,他们跑到山上一天,响亮的嘴巴,石头练习说话每一次,石头被切断了他的牙龈,而制成的血每一口,渐渐地,他的一些搁置,但他的想法告诉他:我要坚持到底!日复一日,年复一年,坚持他不知道自己多久,结果是:他成功了!最终成为一个著名的演说家!...