给大头娃娃画嘴巴作文
“叮铃铃……”上课铃响了,肖老师迈着轻盈的步伐走进教室,一进教室就在黑板上画了一个大头娃娃,那个娃娃有头发、眼睛、耳朵、鼻子,就是没有嘴巴。原来,老师让我们给大头娃娃画嘴巴。
游 戏开始了,老师让坐在第一排的张欣蕊先来画,她笑眯眯地走上讲台,只见老师递给她一支粉笔,然后用金笔书包把她的眼睛蒙上,接着说了一声:“开始!”张欣 蕊原地转了三圈,就开始画了。这时教室里立即活跃了起来。有的喊往上画,有的说往下,还有的喊着往左画。张欣蕊显然不知道听谁的,于是自作主张地画了一张 嘴。刚画完同学们就哈哈大笑,她立刻取下书包一看,啊,原来她把嘴巴画到了娃娃的下巴上。
终于轮到我了,我迫不及待地走上讲台,接过老师 手中的粉笔,把金笔书包套在我的头上,顿时我的眼前橘黄一片。我想,这下惨了,肯定画不好了。正想着,突然,我听到老师一声:“开始。”我赶紧原地转了三 圈,啊!已经晕了,还怎么画呀。于是我小心翼翼地摸着黑板前进,我听到后面有人在为我指引方向,可惜人太多,听起来很模糊,我自作主张,画了一张小嘴巴。 刚画完,身后传来一阵笑声,我心里很着急,取掉书包一看,啊!我竟然把嘴巴画到了娃娃的鼻子上!
游戏在我们的欢声笑语中悄悄地溜走了,可我们还沉浸在刚才的快乐之中。