画嘴巴小学作文300字
今天万里无云,我高兴的来到了快乐大作文课堂里玩画嘴巴的游戏,同学们都很开心。
游戏开始了,第一个上场的是王硕喆。他先在原地蒙着眼睛,接着在原地转了三圈,然后他勇敢的往前走,没想到他走的那么顺利,他一点东西都没有碰到,好像有另外一双眼睛在帮他看路,最后他准备画嘴巴了。同学们都看到王硕喆差点就把嘴巴画到脸上,纷纷急了起来,同学们有的站起来说:“往下面画一点”,有的说:“往右边一点”,还有的说:“往上面点”。经过同学的提醒,王硕喆画了一个微笑的嘴,老师惊讶地连连说:“哇、哇、哇”。
我们很高兴给小女孩加上了一个又大又长的嘴巴。
画嘴巴2
今天是上学的最后一天了,老师说:“今天下午要做一项活动。”我们心里都很高兴!
到了下午,只见老师在黑板上画了一个小男孩,不过没嘴巴。老师说:“今天就玩画嘴巴的游戏吧。”我们有很多同学举起了手。第一个是冯简。她被蒙上眼睛,又转了三圈,结果她把嘴巴画在了胳膊上,同学们大笑起来。后来冯简又画在了脖子上,同学们笑得更起劲了。第二个是万文琪,她是我们班画画最好的一个,同学们都以为她会画的好。她想了好一会儿可画在了脸上。下一个是丁力,他一会儿就画出来了,就是歪了点儿。接着是丁寒毅,他很有自信,可把嘴巴画到了旁边,只好为我们唱一首歌。这首歌为我们带来了欢乐。最后一个是王挚,他三下两下就画好了,正好在鼻子下面。教室里响起了一片掌声。
这游戏给我们带来了无穷的乐趣,我们玩得很开心。
画嘴巴3
今天,我一进教室,就看见黑板上面画着一个小女孩的头,短短的头发,水汪汪的眼睛,小小的鼻子,可是,就差一个嘴巴,同学们都很纳闷。
上课了,陈老师笑着说:“今天,咱们做一个游戏,名字叫画嘴巴,游戏规则是:一个人站在后面,用围巾蒙上眼睛,走到黑板前,画上一个正确的嘴巴,现在,游戏开始。”同学们一阵欢呼。王雪淳最先举手,她脸上笑开了花,三步并作两步走到教室后面,老师问他:“准备好了吗?”他回答:“准备好了。”只见她疾步流行的走到黑板前,突然,一下子就不只了方向,在黑板前不知所措,匆匆忙忙地画了一个嘴巴当老师把围巾摘下来时,全班哄堂大笑。原来,她是把嘴巴画在小女孩的手上了,王雪淳垂头丧气的离开了。
接下来,蒋金瑞又举起了手,老师说:“你有办法吗?”蒋金瑞说:“有办法。”老师又问:“你有什么办法?”蒋金瑞说:“我能有手摸着粉笔,再画嘴巴。”只见蒋金瑞大步流星的走向黑板,可是走得太快了,她一下子就撞到了黑板上,她两手在黑板上乱摸,可哪里摸得到呀!只见她胡乱找个地方,大笔一挥。她一落笔,同学们个个都捧腹大笑,她摘下围巾一看,原来他把嘴巴画到了肩膀上,她徶了徶嘴,摇了摇头,下去了。
最后一个人就是冉舒羽,她说她有办法,老师就拿围巾把他的眼睛蒙住,她先把手量好嘴巴的位置,蒙上眼睛后小心翼翼地向前走,走到黑板那里的时候恰好是那个小女孩的嘴巴位置,他成功了,教室里一片掌声,瞧!那个小女正对着我们笑呢!
今天的这个游戏是我玩过的最开心的一次游戏,我永远都忘不了!