逛超市小学作文
今天晚上七点三十分左右,我、姐姐和妈妈一起去之逛天鲜配超市。而爸爸却说他不想去,要留在家里,我们姐弟二人一起央求他。最后,眼看我们姐弟始终也拗不过他,就扔下他走了。
我们先跟妈妈骑电动车到七街天鲜配超市门口,妈妈先找了个车位将车子停好,拿上袋子,锁上车,就牵着我们姐弟二人的手进超市去了。
进了超市后,这里的商品琳琅满目,一楼卖得全是零食,地下室卖得都是蔬菜、水果、学习文具、玩具等商品。
我们先绕过卖面包、饼干、酒、饮料等零食的地方,乘着电梯来到地下室。在我们快下电梯的时候,汪晟上了电梯。他看见了我,并友好的对我打了声招呼。我也回过后,也跟他打了声招呼,顺便向对方询问了一下对方的作业情况。说话间,我下电梯了,汪晟也走了。
我先给妈妈拿了个篮子,妈妈先买了个洗衣机机槽清洁液,随后又挑了六七个大梨子。这些,大梨子青青的,大大的,颜色青的就像一片绿叶。一称,七元一角钱。
妈妈买完了梨子,就上到一楼去了。
妈妈又开始买面包了。妈妈在这么多种面包里找来找去,似乎这么多种面包里没有一种面包是她满意的。
我一连提议了十几种,妈妈只满意一种面包。妈妈拿了一个袋子,挑了一些面包。称的时候,我又遇到了何璇……
最后,妈妈付钱的时候,一共是一百五十七元。付完钱,因为超市做活动:买物品满一百返五十元。妈妈又挑了一箱五十元的礼品:豆本豆奶。拿完奶,我们就开开心心地回家了。
其实这次逛超市只是为了给舅舅家的小弟弟买一些零食,却也给我们姐弟二人买了一点零食。