四月,春暖花开!雨一遍又一遍缠绵绯侧的涮洗着这座小城,洗涤了污垢,也带走了一些回忆!
我就那样趴在在窗台,看这个雨后清晰的世界,以及踏着泥泞走来的自己,偶尔还是会想过去,但以不在提及!
转身,能看见后面黑板上,到计时在那触目惊心的竖着,不知为何,那稀疏的两位数,竟让一向庸懒,无所谓的我,也开始燥动起来!是啊,时间真的不多了,一切都开始变得吝啬起来。那些日后被用来缅怀的同学录,也开始大面积的繁衍,如立秋后的树叶,款款落下,让人不舍、无奈、及凄凉!
生活似乎还是那样,五点五十起床,六点半出门,然后微笑走向那个消磨了三年青春的剧场!只是在这看似一尘不变的下面,是排山到海,汹涌澎湃!