烧烤的小学作文450字
今天天气晴朗,阳光明媚,在这春意盎然的日子里,我们全班同学在老师的带领下去朱村盈园春游。一路上,我们欢声笑语不断,就像刚出笼的小鸟一样,快乐无比。
我们一下车跟导游哥哥来找我们的烤炉,我们的烤炉是17号,我们来到17号炉,每个炉有9个人,我们也不例外。在我烧烤时我一边烧一边吃其它东西,一不小心把鸡翅都烤黑了,看着这些黑黑的鸡翅,同学们不禁的哈哈大笑,看来一心不能两用。这是我当时拍下来的像片。其它的都是刘展振烧给我吃的,不是我也没的吃。
2:00多校长进行了四个活动,第1个活动是谁是真厨师,在这个活动中我们班分别拿了1。2。3等奖。第2个活动我们没名次,我们很不服气。第3个活动我们拿了2等奖。第4个活动我们又拿了1等奖。在我回学校时发现我的裤子穿了个洞。可能玩的开心过头,所以不知道裤子穿了个洞。
欢乐的时光总是短暂的,我们依依不舍地离开了朱村盈园,这次春游是我们在小学最后一次的春游,因为我们还有几个月就要离开我们的毋校了,踏入初中的大门,想到这里我有一种依依不舍的感觉,我舍不得我的老师,我舍不得我的同学,我舍不得我的毋校。开心的一天也让我有点伤感!