过年的早晨作文400字
“霹雳啪啦!霹雳啪啦……”过年啰!我乐不可支,因为我的钱包又“变胖”了,而大人荷包却大失血了,我笑得合不拢嘴,像个弥勒佛;大人的脸却皱得像梅干菜。
除夕夜最重要的就是吃“团圆饭”啰!大鱼大肉一上桌,马上就被我们一扫而空,为什么呢?因为平常人少,吃着吃着,吃得我都快睡着了;但是,今天人那么多, 感觉菜都变好吃了,更何况是丰富的年夜菜,害我一时嘴馋,把好吃的食物一大口,一大口的狼吞虎咽,吃得津津有味,全家眉开眼笑。
过年所有美好的回忆,都存留在我的心中。其中,我最happy的就是旅行,我和家人游山玩水,在小车子里过夜也住顶级大饭店呢!生活的体验真有趣,今年过年,我真是大丰收啊!
我爱我的妈妈!