今天早上,我和奶奶还有阿姨和蒋勇哥哥还有阿姨的邻居一起去府山公园, 我们乘着面包车来到府山公园,我们走进府山公园的大门一看还真是人山人海。我们一走进就有了一个活动。他们有的在活动单脚站20秒,有的还在活动一分钟投30个篮球,还有的在活动一分钟打140个的乒乓球,真是热闹 极了。如果你参加一个活动那里面就可以领一张奖票,如果得到两张奖票就可以拿饮料。我们把这里活动都玩了一遍,结果得到了一个奖品心里好高兴。
我们就开始登山了,第一步登到了英雄纪念碑,我们在纪念碑面前鞠弓,有人说要绕纪念碑一圈,就按他们说的做了心里感觉有点沉重感。
我们就往第二的目的地出发,一会儿功夫就到了一个亭子,我们就在亭子里面休息一会,哈哈,管自己玩了忘记亭子叫什么名字了。只知道亭子有点大也是府山再高的地方了。
今天半天的流程就这样结束了,我们今天玩的好开心好快乐哦!