国庆优秀作文
10月1日,我和父亲母亲去公园了,父亲给我买了一个我最喜欢的沙画,母亲还带我玩了水上滚轮,玩的很开心。
10月2日,早晨姥姥和老爷从内蒙古来西安看我了,因为我上次考数学考试考了100分,姥姥奖励我一笔奖金,鼓励我以后继续考出更好的成绩。
10月4日,我和母亲、姥姥去书店了,我选了很长时间的书,最后买了两本书,姥姥还给我买了一个气压水动喷水车拼装玩具,它可以利用水的压力转化为机械能,就像水力发电厂的原理一样。晚上,我去楼底下玩,玩的正开心,我朋友的母亲对我说,她的儿子找不着了,让我帮她找一找,看是不是在哪个小朋友的家里,最后我和母亲在另一个小朋友的家里找到她儿子了。以后去别人家要给母亲提前说,不然家长会担心。
总之这个国庆节我过的非常开心。