火星想象作文
随着科学的飞速发展,人们的精神文明、物质文明的提高,我们美丽的大家园——地球,被人们装点得多姿多彩,那么未来的星球会是怎样的呢?
在人才竞争、知识竞争的今天,科学家们潜心钻研,努力探索,掌握了高科技的尖端技术,制造出了“SAT”号高级宇宙飞船,飞上了太空,人们探索太空的梦想得以实现,小学生作文:火星-小学生想象作文。科学家们在各个星球上都建立了移发基地,他们将地球上的一部分人移居到别的星球上去了。
20xx年的一天,我坐着科学家们新研制出的“STA”号超级飞船,以每秒五亿八千二十五万光年的速度,飞上了太空,到达第一个目标——火星。
来到火星上,我举目四望,啊!火星好美呀!我惊呆了,简直不敢相信自己的眼睛。要知道以前的火星,是一个被红色大气严严地包裹着的星球,表面布满了环形山,没有任何生物和水,十分荒凉!
啊!如今火星变了,变了,彻底地变了。它变得和地球一样美丽。它既有充足的阳光,新鲜的空气,清澈的河流,也有肥沃的土地,绿色的森林……我们时时刻刻都能听到街上的叫卖声,孩子们的欢笑声。大街上,车水马龙,行人川流不息,一片繁忙的景象。看!那里的交通工具,全是高级的,有TOM型号的汽车,有com·@型号的快艇,还有小型飞机……一按电钮,飞速地到达目标。坐这样的交通工具办事,方便极了!
暮色降临时,五彩缤纷的路灯,闪闪发光。各式各样的高级汽车在飞驰着。奇形怪状的高楼大厦,耸立在马路两旁……好美的夜景啊!
一个星期六的上午,我驾着com·@型号的快艇和保姆——机器人soya一起去果园。当我来到果园时,马上怔住了:我简直不敢相信了,以前玛瑙似的紫葡萄,现在竟变了,一颗葡萄像桃子那么大,水灵灵的,还发出诱人的葡萄香;苹果变得像樱桃那么小,红通通的,惹人喜爱。我仔细看着每一种水果,一棵大树吸引了我,我走近一看,原来是香蕉!这里的香蕉可大了,三个连在一起,好像三个金娃娃肩并着肩坐在那儿。果园里的水果真是太奇怪了,我都被它们迷住了……
参观过果园后,我和soya乘着com·@型号的快艇,迫不及待地来到了朋友——米奇家。一边打开墙上的大盒子,对我说:“我家电视机有80寸大,是用最新纳米技术制造的,而且屏幕是五颜六色的,能够收看几百个频道。”我里无意中发现她家里没有电脑,便问她:“咦?你家里怎么没有电脑呀?”她惊疑地看着我,说:“噢……,现在电脑已成为‘小弟弟’了,最流行的是超级掌上变幻器,这种变幻器比电脑的威力大多了,电脑的功能,它都具备,有其它本领呢?”不仅如此,我发现,沙发已变成升降式的了,洗衣服等活是机器人干的,电灯可以当暖炉使用……总之,什么都改变了。
我在她家玩呀,乐呀!一会儿看看这儿,一会儿瞧瞧那儿,好不快活。
火星上的一切实在太好了,这里的每一点都给我留下了美好的印象!