听同学说:火星是一个既神奇,又令人惊讶的星球。我多么想去火星啊!
一天,爸爸妈妈都去买菜了,我在家里写作业,不一会我就写完了。正当我闲着没事做的时候,一道红色的光闪过我的房间,吓得我赶紧躲到被子里了。过了片刻,没有任何动静,我伸出小脑袋想看看究竟是怎么回事?哇,眼前的景象吓了我一大跳,一个个头不到一米,穿着红色衣服的小人出现在我面前。
“你是谁?”我问道,
“我是火星人军军,很高兴见到你”。
听到军军友好的声音,我不再害怕了,“你能带我到火星上去看看吗?”
“好”,火星人军军说。
我坐上了飞船,经过一秒钟的时间,我们来到了火星,出现在我眼前的景象是一个和谐的小镇。
军军说:“这里就是我居住的地方,漂亮吧。”
火星上的所有事物都很奇怪,有时你被蚊子咬了,只要在火星上随便找一个植物,在身上一抹,你就不再会痒了。
军军的家在火星上“公益”路边,那是一栋有一千多层的房子,有些房子竟然还挂在空中。军军把我带到一百二十二层,说:“这就是我家了,请进。”
一进门,只看见他家的摆设,全是机器,连他的宠物狗也是。这时,我心里想:他的家有多大呢?突然,从天花板上下来一个四四方方的怪物,一边给我们介绍,一边让我跟着它走,参观完这个房间,我们整整花了4小时31分46秒。
“小懒蛋,太阳晒屁股了,别睡了”,原来这是一场梦!
火星上还有许多事物等着我们去发现、探索。