除夕优秀作文
在除夕夜的晚上,人们忙忙碌碌在准备着团圆饭,你要是出去的话,准会听见从每个家的窗户里传出快乐的笑声。
有人要问了,那华人、华侨们怎么办呢?没关系,他们都在张灯结彩的唐人街上欢聚一堂呢!我们的一个个表演,让他们感觉到像在家里一样温馨,一样快乐。
咚咚锵……锣鼓的响声使整个唐人街喜气洋洋,一会儿的功夫,唐人街已经挤得水泄不通了,原来在表演舞龙,两条大龙扭动着庞大的身躯,像真龙一样,好像一不小心就会腾云驾雾飞向天。突然,场上又出现了一颗龙珠,接着两条大龙追赶着龙珠,龙珠到哪龙就跟到哪,真好玩呀!
此时此刻的唐人街成了欢乐的海洋,他们都在迎接着新的一年的到来。