假如我是魔法师作文350字
魔法师在我的眼里是召风唤雨、无所不能的。假如我是魔法师,我会尽力去帮助人们做事,尤其是那些迫在眉睫的事。
比如说马路,路上飞烟滚滚,实在让人受不了。我要让马路变成漂亮的丝绸之路。首先我要把马路上的水泥变成五彩的云朵,让车子在上面开,这样噪音就消失得无影无踪了。我还要在马路两旁种上花、草、树,让马路变得和公园一样美丽。
更让人头疼的就是沙漠了。我要让沙漠变成美丽好玩的风景区。当然了,治标不治本可不行。我要在地球上施展一种魔法,让地球上的灰尘、垃圾都变成氧气。
至于“白色污染”——塑料袋嘛,我就把它变成益虫、鸟、植物等,这样我们的地球就会变得漂亮了。
还有地球上的各种灾难,使许多人失去了生命。没关系,只要我一挥魔棒,所有的灾难都消失得无影无踪了。
假如我是魔法师,我会帮做许多好事,让我们的家园变得更加美好。