姐姐作文300字
姐姐,你还记得上次你说我不是你的妹妹。我伤心了许久,到现在这条心灵的伤痕还是去不了。
姐姐,我想对你说声对不起,不该不听劝告而与你吵架。
每次和同学闹别扭的时候我都会想起那一次,还不停地自言自语地说:“对不起,对不起。”
一次寒假快要结束了,你对我说:“心如,快一点写作业啊。”我大声说:“不。”后来你生气极了,连续好几个星期也不和我说话。我的心里也很不舒服,因为你说的是对的。
当我生病的时候,你和妈妈都为我忙上忙下,你忙活到半夜,还得为我辅导功课也要给自己复习。
姐姐,你自己生病不管,还要坚持去上学。我真不明白,你自个儿奋不顾身得努力做好自己的功课,还要为别的同学补习功课,你的身体本来就不好,你为什么还要为他人着想。
姐姐,谢谢你,是因为你,我才可以当上三好生的名号。