精彩的运动会作文
我们学校举行了一场运动会,那场面,可谓声势浩大了。
镜头一:百米赛跑
百米赛跑即将拉开序幕,各位运动员正在紧张地准备着:有的努力平复心情;有的做着热身运动;有的扬起自信的脸庞,仿佛在说:“我肯定能赢。”……随着裁判员的一声枪响,运动员们如离弦的箭向终点冲去。不过几秒时间,运动员们就已跑出很远。跑至中途,就逐渐拉开了距离。稍微落后的同学看在眼里,紧咬牙关,再次加速想要超越前面的同学。随着时间流逝,30米,20米,10米……冲刺的时候到了,只见一名运动员好似踏起风火轮,似乎不觉疲倦,再次加速,惊人地撞线了。“胜利了,耶”获胜的班级正大声欢呼着,旁边的同学正用不甘的眼神望着他们,却也赶紧奔向本班的运动员们,我赶紧拿起时光留影仪留下了这一幕。
镜头二:跳绳
这边的百米赛跑火热的进行着,另一边的跳绳比赛也开始了。运动员们一个个手持长绳,随着记时器的按下而起跳。只见速度越来越快,绳子已幻成一片光影。绳子与地面“噼啪”的撞击声不绝于耳。跳绳运动员们如一位位优雅的舞者,飞舞的长绳正是这群舞者的丝带,在空中轻快地飞舞,与舞者一起编成了优美的舞蹈。丝带落地的轻响与舞者落地的碰撞汇成了一首明快的曲子。沉醉在这景中的我,差点忘记了记录下这场视听盛宴。
镜头三:跳远
这一个个运动员都像袋鼠一般绷紧了双腿向前弹跳,这是在干什么呢?原来是跳远比赛,只见,他们一个个卯足了劲,脸红彤彤地涨了起来,助跑、起跳、入坑,左右晃着身子,像一个个不倒翁,沙坑留下了一双双脚印,周围洋溢着一张张笑脸,弥漫着笑声。
这场激烈而精彩的运动会就在同学们的欢笑中,随着时光一起逝去。不过,我们有时光留影仪,记录着所有美好的场景呢。想看吗?那来找我吧!