其实我很喜欢在数学课上睡觉。因为我对那些框框条条和奇数偶数实在很没兴趣。可谓“问我能有几多愁,恰似一淌口水向东流”,所以我在老师眼中是属于那种有A级睡功的学生,索性的是我的成绩还不算差,在班里还是处于中上水平(除了数学)。不知道别人是怎么认为我的成绩的,但一直以来我都是这样认为的!
上课没多久我久发现英语老师真是个英雄。它把我叫了18年的名字雷久存成功的喊成了雷存久,我怀疑是不是再过几天它就会从雷存久永远的改成存久雷。我真崇拜它,这样的错误只有它会放。同学们个个爆笑如雷。真叫我气得那是叫做一个彻底啊!这种事就像李白复活一样不敢让人相信,谁做到了我管它叫大爷!
一堂数学课,我尽然破天荒的没有睡觉,同桌小赵对我说:“真是奇迹。”于是,我就在她旁边像傻瓜一样嘿嘿的笑,还笑地那是一个欢畅。就这样,我成功的创造了我生命中第一个奇迹。值得骄傲!
数学老师为了偷懒,让两个班的同学交换改数学作业。结果我改到了一个成绩还算好的,但老师说她都帮你们抄上了正确答案,你们也帮它们抄上吧?我以为另外那个班的同学素质会高到比我还高的地步,还高高兴兴的,整整齐齐帮它们抄上了答案。结果我的试卷发下来后,让我气得想吐血,哪个死猪竟然什么都没帮我抄上,还吧我做对了的选择题划了一个X,这还不算,它还在我的试卷上留下了它那长相不正的阿拉伯数字。我怀疑是不是幼儿园的小朋友出来我们一中溜达了,真是悲哀!