熊猫作文
今天,我和同学们去了熊猫基地,先做上了车,同学们都在闲聊,有的带了手机,照相机去拍熊猫,还没到有人就拿起手机照了几张相,有人用手机打游戏,我们的叶老师把他的女儿也带来了,车上还有我们的班主任李老师,到了目的地后,发了零食,我最喜欢火腿了,发了干粮(那里没有熟的东西,只有干粮),之后走路去,在途中有旅游的纪念品,是熊猫玩偶,然后上桥,走到那里了,进去后去看熊猫,路上有好多竹子,还有看到了熊猫的崽子,在熊猫基地呆的最久的地方有两个:答题平板,与天鹅湖,在天鹅湖干粮,有凉面,和烤肠,好贵的,我和同学交换吃,我们自己也带来干粮。
下午去看了熊猫微电影,早上看了2次,回到学校的时候,同学在闲聊,还有的在吃没吃完的零食,还有人在玩手机玩植物大战僵尸,熊猫基地的正门有大屏幕电影,到了学校后,作业就是《熊猫基地一日游》。