有关我的偶像的作文600字
说到偶像,从20世纪到21世纪,各种明星,歌星,演员占据了从男人到女人,小孩到老人的眼球,有的为了拿到偶像的签名照而几夜不眠,也会因为别人说自己的偶像坏话而生气,在我的心里我的偶像一直都很Good,我一直把他们当成神一样的崇拜。我,不是喜欢他们的外表,而是喜欢他们从内到外的气质和他们做人的品质,他们会对粉丝们好,会和我们说成绩落下了就不要来见他们了,这简单的话语却给了行星饭们学习的动力,那现在在就来为你们介绍一下我的偶像吧!
我的偶像,是由12个大男孩组成的一个团队,他们各具特色,但在这12个男孩中,我最最喜欢的就是快乐病毒朴灿烈了,他有着185cm的身高和清晰的五官,出道前便拥有粉丝,但也因为他185cm的高个子,让他在和成员一起排练时要辛苦很多,他必须做好每个动作,但他的身高影响了他的动作的柔韧性,他必须做好每一个动作,这让他比别的成员付出了更多的努力。
也许你会很好奇一个大男孩为什么出去玩帽子会比衣服多,那是因为,他喜欢收集帽子。
大多数人都很反感整容,之前我也是这样的,但自从认识了朴灿烈这个快乐病毒之后,我知道他有做过激光手术,每一次看向灯光,镜头时,他的眼里都会有着点点泪光,让我一阵酸楚,每每看到他那点点泪光和为了粉丝忍着疼痛对我们微笑时,我就会觉得他为了我们都那样了为什么我还会反感整容的人呢?
那些不是行星饭的男孩子,总会骂我是脑残粉,会骂exo娘炮,但敢问他们做错什么了?就算我的脾气再好听了也会生气,也会有一刻想哭的感觉……
他,一个像大海一样的男孩子,我喜欢他对粉丝那份大海一样清澈的爱。