经历是美丽的作文
去年圣诞节,我和爸爸妈妈一起去苏州乐园游玩,这真是一场欢乐而又刺激的大冒险。乐园里的游乐设施无可计数,令人眼花缭乱,但令我印像最深刻的要数旋转飞车和滑翔索道了。
旋转飞车是一个能三百六十度旋转的巨大的风火轮。我们就坐在插在风火轮上的小柱子上,这些小柱子也在上下左右不停地旋转,而且速度非常快。我被工作人员严严实实地绑在座位上,还脱下了眼镜和发箍,这时,风火轮开始上升了。越升越高,越升越高,直到我往下看,爸爸妈妈变得像蚂蚁那么大,风火轮开始旋转了。我紧紧地抓住了身上的安全带四周的景色也在转个不停,我似乎脱离了地球引力,在宇宙飞船里颠簸??我心里有点害怕,但又想:既然来玩了,就要玩一些不同的东西,这样才有意义。不知转了多少圈,风火轮终于开始减速,并且下降了。下了旋转飞车后,我终于明白了飞行员们的伟大,他们要在茫茫宇宙中颠簸一个多星期,这一定很晕。
接着,我和爸爸乘坐缆车到达了乐园里一座山的山顶,准备游玩滑翔索道。工作人员把我们绑在一个挂在绳索上的飞行翼上,飞行长度一共八十米,我们要在三十秒内穿过湖泊,飞回游乐场。当固定住飞行翼的绳子被砍断后,我的心一阵颤抖,只听“嗖”的一声冲了下去,凉风在我的耳边呼呼地刮着,眼前的山与水汇成了一幅秀丽的图画,此时的感觉好爽啊!那天的旅程让我十分难忘,我的人生目标就是不断尝试新的事物,游苏州乐园的活动就使我在胆量上有了新的突破,我认为那次的经历是非常
值得的。