我们的时间都去哪了作文
看春晚,第一次听《时间都到哪了》,以前一看名字就不想听,从没想到是一首有关父爱母爱的歌,彻底穿过我心扉。
不知道是桌上的酒,是这歌,还是现场父女的成长照片,竟不能自已,泪流满面,老婆看见了,赶紧让儿子来擦。老婆调侃说:儿,你爹想人爹啦。
其实,有时候眼泪留下来是最好的解脱,无须止。
我想,天下的父母伟大之处就在于一把屎一把尿不嫌脏不嫌累不嫌你丑俊不嫌你胖瘦不嫌你高矮有病没病有出息没出息,不计代价的把你养大,而有一天儿女长大了,全世界有几个子女能反过来这样对他们,要么找借口没有钱,要么没时间,还有养孩子,所以,做儿女的在父母面前永远是渺小的。但当我们有了自己的孩子,我们又突然吃惊地伟大起来。
问问你,在今晚,全世界的人,你是正伟大着还是正渺小着?
时间都去哪了?我想是在鬓鬓白发里,是在佝偻脊背里,是在健壮肌肤里,是在激扬青春里,时间,衰老了两个人,茁壮了一个人。
时间都去哪了?我想是在不知不觉渐老中,我想是在不知不觉长大里。
时间是看不见的物,爱也是看不见的物,可时间一长,爱就显现了出来,什么东西都是这回事吧!