我们小学作文
大家都知道Xx上的摩天轮吧!在高大雄伟的摩天轮下方有建筑风格与众不同的既庄严又美丽的、像梦幻城堡一样的淡粉色的建筑群,就是我的学校----Xx小学。
走进校园好像是走进了一座知识的殿堂。这里面不仅安静、严肃但又有一种浓浓的学习气氛。粉红色的教学楼外墙既鲜明、又活泼,给人亲切地感觉。看到这些你会心情愉快,有一种要好好学习,天天向上的好心情。
走进教学楼,地上铺着灰黑色上带有彩色的地砖,显得庄重、严肃。再走进去教室那里阳光充足,即使在阴天、下雨时,在一排排日光灯的照射下亮如白昼。白色和浅蓝色的墙体又整洁又干净,蓝色还起到保护眼睛的作用。教室里有整齐的桌椅和现代化的教学设施。上课时,老师们用图文并茂的电脑教学,帮我们巩固了每节课时所学到的知识,在这里上学,真快乐呀!
我校还有许多专用教室。有书法教室、电钢琴教室、舞蹈教室……
说起我们的操场就更漂亮了,操场一侧是升旗台。中间是绿色塑胶的足球场,右侧是排球场,周围是环形红色塑胶跑道。下课了,同学们来到操场上活动,高兴极了!
这就是我们的学校,一个充满欢乐的地方。