我们小学作文
班级就像个小型社会,各式各样的人都无奇不有,教室里被这群人填满了喜、怒、哀、乐,使周围充盈了许多不同的气氛。
首先,我要介绍班上的开心果。他的个子瘦瘦小小,戴副眼镜,还有张娃娃脸,常常做些很天真的行为,同学与老师看了,都不禁哈哈大笑。他的想法更是天马行空,让不少人都觉得他是个可爱的小学生。有一次,我看到他在做笔记时,写着写着,不知怎的就开始咬起了笔头,我问他为什么,结果他竟然回答:“因为肚子很饿,嘴巴又没东西吃,所以只能学狗把笔当成狗骨头来啃,增加饱足感。”顿时我忍俊不禁,但旁边的同学突然笑倒在地上,笑到一半,竟然笑不出声音来,还被老师叫到后面罚站,真是乐极生悲啊!不过也因为有了这个开心果,为我们的教室增添了许多欢笑声。
接下来,我要介绍我最好的朋友。他的体型适中,也戴副眼镜,看上去是个斯文的人。他人如其表,不但温文儒雅,还很老实,心地善良,品学兼优。最重要的是,他是我的知心人,心里想什么,常常被他一眼看穿,根本没有可以瞒得过他的事情。有一次,遇到一个啰嗦的老师,整堂课我对他的不满多到连黑洞都吞噬不完,一下课,我急着去跟他讨论这位老师,没想到,他竟然带我到外面吹吹风、散散心,让我的怨恨顿时飞到了九霄云外,所有的烦恼都不见了,心里真是无比的畅快。这样直谅多闻的朋友只怕世所少有了。
除此之外,我们班还有很多好同学,因为他们的风采,让我的学校生活更多采多姿,但我也希望自己能为别人增添色彩,成为本班数一数二的风云人物。