秋风的作文
秋风有许许多多种色彩,它让灰暗伤感的秋天变得五颜六色。
秋风是蓝色的。它让蔚蓝的天空变得像蓝宝石般晶莹透亮;让黄昏里的湖水变得更加幽蓝、宁静。
秋风是红色的。它让石榴花儿开得更加鲜红美丽;让漫山遍野的枫树林层林尽染;让孩子们的笑脸更加可爱。
秋风是黄色的。吹到菊花身上让它开得更加娇艳;吹到麦子身上让它荡起金黄色的麦浪;吹到太阳身上让金黄色的阳光带着凉意,洒满大地。
秋风是绿色的。让墨菊开得更加瑰丽;让小草绿得更加长久;让我们的心情春意盎然……
我喜欢秋天。更喜欢秋风的色彩!