惊心动魄的一幕 五年级叙事作文300字
昨天,我学完古筝在回来的路上。就在太平桥地火车桥上发生了惊心动魄的一幕。当我走到桥下时,发现有许多人站在下面往上看,更奇怪的是既然消防车、警车都停在下面,当时的场面简直乱成一团。我非常好奇,抬头往上一看发现有个年轻人站在桥上,我非常惊讶,我正在想他为什么要自杀时旁边的人都在起哄说:“要跳就快跳,我们等着看戏,别浪费我们的时间。我听到后非常生气。
就在这时,我突然发现从后面来了两个警察,就在这时两个警察跑上去把那个年轻人抱了下来。当我不知道发生了什么事时,周围的一大部分人都鼓起掌来纷纷叫好。当我看到了这一幕时,在我的心里也为那个年轻人高兴。
我回到家时,把这件事讲给了妈妈听,妈妈也为那个年轻人高兴。真是惊心动魄的一幕!