陪奶奶作文300字
时光如流水,如散沙,一不留神就会飞灰烟灭,稍不注意就会行踪无迹。生命也是如此,逝去的不再来,不珍惜就不复返。
我最喜欢和奶奶一起坐在门口的石阶上聊天。每天傍晚,满天的晚霞像是哪个调皮的孩子打翻了颜料盒一样,把天空染上一层淡淡的粉色。如火的夕阳烧灼一般挂在西边,那样热烈。白日里那光芒万丈的骄阳,在这日落之时,竟显得这样温婉动人,在一天的最后一刻,毫不吝啬地展现着它的无限之美。晚风轻轻拂过我们的脸颊,那样温柔缠绵。落叶在地上被风带过,发出“噗噗”的声音。
我很想就这样永远陪伴着奶奶。时光倏忽流逝而去,我知道奶奶很快就会变老,有一天甚至就会离开,所以我很珍惜陪伴奶奶的每一刻。就在这样美丽的晚景之下,安静地陪伴着自己的至亲之人,是一种美好的极乐之事。
时光荏苒,你我相伴。奶奶,您陪我长大,我陪您变老!