听见的声音作文
一季花季,尽赏花开花落;韶华如水,珍惜荏苒光阴。阳台上一盆月季开得亦常灿烂,尽情地享受着日光浴。思绪万千,感叹花季如此美妙。
你听见那一声呐喊了吗?那一声充满青春气息的呐喊,那是黑白键舞动出来的最优美的声音。我听到了,我感受到了,我想起了一片梦想放飞的天空,我竟是如此热爱那份天蓝;那是一颗热情如火的赤心,怦怦心跳偶尔会有一些莫名的冲动。
这就是花季的声音,这就是花季的我现拥有的心境。时常地,我在尽可能随意而又十分用心地编织着一个梦,这是个五彩缤的梦。凝结着我的心思,我的智慧和那些所谓的百感交集。
细细品味成长中的历程,花季仿佛是我尽显魅力的T型舞台;是一块无瑕的水晶,既美丽又易破碎,是雨后的一抹彩虹,既绚烂又易消逝。好美的花季,好短暂的花季,大概美好的东西总是短暂的吧!
慢慢地,我学会倾听花季的声音,感受花季的心跳,珍惜花季的世界,珍惜那份如水的心胸,如父亲支撑下一面尽情徜徉的湖面,我在那儿时而滑翔,时而伫足欣赏头顶上用各色小花编成的记忆圈。
慢慢地,我爱独倚窗棂,爱沉思。我不后悔岁月路上找不到遗失的童心,我只在乎花香四溢的现在,这朵花会不会凋零,是的,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,我拥有了“一花一世界”的美丽。
花季的心,花季的情,那份澄澈,那份摸不透的希望,是花季的少女寻着这声音而望到的……