有趣的水的作文
你们的课余生活是怎么样的呢?我来说说我的课余生活吧,我平常大部分的时间都在游泳(因为我是游泳队员),假期的时候会丰富一些;旅游、西湖边散步、参观博物馆、看电影……,当然还有游泳哦。
我最梦寐以求的地方是三亚,因为听说那里的天很蓝,海也很蓝,云很低很白。在这个夏天我终于如愿了。三亚不但有好看的风景,而且还有各种各样的水上项目:拉伞、潜水、香蕉船……,我最喜欢的当然就是潜水了,我给大家说说那次有趣的潜水吧。
我去的可是三亚最著名的西岛潜水圣地,哈哈,我厉害吧!潜水前我有些紧张又有些期待,我想有没有鲨鱼呀?水里美不美呀?看得到鱼吗?真想快点潜入海洋的怀抱呀。
开始潜水了!我迫不及待地背上氧气瓶跳入大海的怀抱,我感到一阵寒冷,原来海水是这么的冷。我的眼前一亮,水里有各种各样的礁石,鱼儿在我的身边快活地游来游去,有金色的、白色的、还有带斑点的……,礁石上有一些像青苔一样的东西,海底还有许多的贝壳和水草。潜水的感觉可跟游泳池不同,大海无边无际的,是那样的自由自在,我觉得自己就像一条快乐的小鱼在大海里畅游。
当我浮出水面的那一刻,阳光格外的温暖,天格外的蓝,空气可真清新呀,溅起的水花,在阳光的照射下如水晶般耀眼,可真美呀!
三亚真好玩,潜水真好玩,我希望还能去三亚,假如和同学们一起去就更好了。