有趣的水的作文
泼水节?难道你们去了西双版纳了吗?你肯定会这么想。但是你想错了,我们去的地方不是西双版纳,而是锦绣中华的民族文化村。
我们到了那里,先买了一些盆子用来泼水,随我们一起来的还有苏军临天和巫宇圳,我们换好衣服,就走进了泼水节的地点。
泼水开始了只见四周都喷起了水柱,里面有一掉沟,沟里面是水,外面的人用自助的水枪在打里面的人。我看到了有两条一会儿喷起来,一会儿又降下去的水柱,我趁水柱降下去的时候把我的盆子盖上去,然后再把手拿开,只见盆子一下子就被喷起来了。我又玩了几次,觉得没意思了,就也跳到水沟里去对付那些外面的人,我正玩着呢,突然就有人我射来,虽然很疼,但是我不怕。
继续进攻他们,我看到了一个大哥哥把一个人的水枪给堵住了,我觉得非常有意思也跟着他去堵。这时候,我看着苏军临天把他的盆子给竖着放在一个一直喷起来的水柱上,结果盆子不仅没有掉下来,而且还在像车轮一样的转动,我急忙跑过去玩,但是总是掉了下来,原来只有大的盆子才能在那上面转。
结果泼水节暂停了一下,我们就去游泳,我们在游泳池里玩抓人,玩得不亦乐乎。我们玩了一会儿,泼水节又开始了,主持人在播音机里叫我们全部一起泼水,我看到了那场面,非常壮观,我和苏军临天在这个时候时,找到了一个水枪,我们就轮流着玩,我们狂往底下那些人射,那些人贼厉害,打得我们都转过头去射。我们玩了很久,不想玩了,就去游泳池了。
我们在游泳池的最边边上发现了一种像海浪的中浪,推力非常大,我们一下子就被他们给冲到后面去了,就在这时,泼水节结束了,我们又出到外面吃了宵夜就回家了。
这次泼水节真是太好玩了,我明年还要来玩。