新年第一天吃过年饭后,老爸对我说:“今天下午带你们去红都幸福花海玩哈。”我听了开心得一蹦三尺高。
姐姐、奶奶、妈妈和我一起坐上爸爸的车,我们在车上有说有笑的,看着外面的柳树弯着腰像在迎接我们的到来。
车开了大约开了20分钟左右,我们就来到了目的地。首先看见的是石头上的六个大字——“红都幸福花海”。那里人山人海,大家在排队买票,我心想:这要等多久啊!
终于买到票了,我们顺利地拿着票过了检票口。
一进去我就看到了好多五颜六色的花儿,我们乐滋滋地站在花海中拍照留念。接着,我们往前走了一段,看见了人力自行车,姐姐说:“我们骑车往前走吧。”大人同意了。这是一辆有三排位置的自行车,第一排有带玩具的方向盘,第二排有刹车和方向盘还有踩踏板,第三排也有踩踏板。爸爸和姐姐坐第二排,爸爸掌握方向,姐姐用力踩;奶奶和妈妈坐在第三排,也在踩着踏板;我坐在第一排什么都不用做,舒服极了!
骑车观光一圈后,我们来到了游乐园里,那里有许许多多的游乐项目,有海盗船、碰碰车、水上划船和射击等等……我玩了射击,一个小姐姐给了我一把枪和10颗子弹,射击规则是:打中八个气球就可以送一个玩偶。爸爸给我仔细地讲解了一遍如何瞄准和发射子弹,我忐忑地举起了枪,把注意力全部集中在气球上,“嘭”的一声响,子弹如出弓的箭般飞了出去,可遗憾的是,子弹并没有打中气球。我并没有气馁,叫爸爸给我露了一手,我惊讶极了,爸爸简直说得上百发百中!看完爸爸射击后,我再次拿起枪试了一下,“耶!这次打中了气球!”我高兴得一蹦三尺高!虽然并没有得到玩偶公仔,但是我学会了如何射击,体会到了其中的乐趣!
我还玩了许许多多的项目,其中玩碰碰车印象深刻。爸爸带着我在碰碰车上和别人撞来撞去,那真的太有趣了!
美好的时光总是那么短暂,我依依不舍地离开了游乐园。
回的时候我看见了门口的一个大池塘里面有一群鱼儿,各种各样的彩色鱼,我买了几包鱼饲料去喂鱼,它们看见鱼饲料都成群地游过来,真壮观!天色渐渐暗了下来,我们只好坐车回家了。
今天玩得非常开心,我还有点流连忘返呢!