夸夸我的朋友250字话题作文
我有个好朋友叫作“宋昱文”,她的鼻子高高的,乌黑色的秀发,圆溜溜的眼睛、还有一个小小的嘴巴,样子长得十分漂亮。
宋昱文成绩非常好,也很聪明。每次学什么东西都是她先比我学会的。她学会后就教我,在我眼里,宋昱文是一个心地很好的人。
宋昱文唯一不足的是爱发脾气,有时候碰到一点事情就会发脾气,有一次,我们看到了一个笑话,我们哈哈大笑。宋昱文看了,就对我们大声说:“好了,大家别笑了,否则我生气了!”
宋昱文的写字写得很好,像是打印出来的,连我班里字写的很好的人都比不过她,我非常崇拜她。
你看,宋昱文是不是值得你夸一夸呢?
2、夸夸我的朋友
在上初中前,我一直很担心在以后的学校生活中会不会孤单,但现在我知道,我的答案是——不。因为我有一位能陪伴着我的同学——李珂。
在我伤心的时候,你会安慰我;在我失落时,你会支持我。总之无疑,你是我的知己。或许有时我们会吵架,但是不到一分钟就好了,而往往吵完之后,我知道,我们更熟了,友谊更深了。
你是一个健谈开朗的人。细心的你,正好可以帮助粗心的我。我们总是互相学习,你不会因为有时比我领先而骄傲;有时比我落后,你会自我反省,谦虚讨教……
可以和你做到朋友,我真的觉得好幸运。
3、夸夸我的好朋友
我在学习上有一个知心朋友--毛晓彤。她是我班上的同学,喜欢穿白色的衣服,她那圆嫩的小脸蛋上,镶嵌住一颗钻石般亮的大眼睛,弯弯的嘴唇,头后梳着一个短短的马尾辫,年龄和我一样大。
她写的字可好了,语文作业本上每一课都画着一个鲜红的大红花,都可称得上是“小小书法家”了。
还有一次,我跟她和一些小朋友参加书法比赛时,她得了第一名,我才得了第二名。你看,我这个知心朋友挺棒吧!
她不仅字写得好,而且还有一颗同情心。
有一次,我和她下学一块走,她看见了一个小弟弟趴在地上了,就马上把小弟弟扶起来,并把小弟弟身上的土拍打了一下。
我应该向我的好朋友——毛晓彤学习学习呢!