枯叶大战作文500字
昨天,我们班去了植物园春游。到了植物园我坐车坐得头昏脑胀,难受极了,但呼吸到芬芳的花香味,我感到心情特别舒畅,头也不昏了。我和同学吃完午餐后,我、朱璇、庞舒文、范雨昕和刘源远一起到了一片空地上,地上铺满了凋零的落叶,就像一张软绵绵的地毯,走起来咔嚓作响。朱璇看见落叶后豁然开朗,想出了一个游戏—————枯叶大战。
规则是这样的:用地上的枯树枝把枯叶聚集起来,在把聚集起来的枯叶拿来扔别人。
游戏开始了。我用一根细长的树枝一下子就赶来了千万片枯叶,不一会了,枯叶就堆成了小山,于是我把大把大把的枯叶扔向别人,枯叶在空中翩翩起舞,就像一只只可爱的小蝴蝶在空中飞舞。朱璇和刘源远抱着成千上万的枯叶来找我报仇,我吓得魂飞魄散,我东躲西藏,庞舒文在边上哈哈大笑,我在地上集了一点枯叶,我拿着枯叶向朱璇和刘源远扔去,朱璇和刘源远也把枯叶向我扔来,结果是两败俱伤,庞舒文和范雨昕趁现在把枯叶扔向我们三个,真是狡猾,我们三个可不甘心,齐心协力一起集枯叶,尽管在集枯叶的时候庞舒文和范雨昕时常用枯叶扔我们,可我们还是一本正经的集枯叶,五分钟后,我们真正的大战开始了。我和刘源远对付庞舒文,朱璇对付范雨昕。刘源远特别胆小,只会东躲西藏。所以刘源远负责集枯叶。我拿着枯叶狠狠的向庞舒文砸去……庞舒文终于投降了,范雨昕也投降了,我们三个胜利了!
植物园不仅能看见美丽的春色,而且还能玩好玩的游戏,我真希望下次社会实践能再来植物园旅游。